Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Leonie Charlotte(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Perfekter Familienurlaub
Ja, gerade für Familien eine tolle Zeit
Marion(51-55)Deutschland
Einfach super
Personal sehr freundlich .Das Essen und Trinken sind super und sehr abwechslungsreich. Die Zimmerreinigung ist sauber und sehr freundlich.
Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Mehr Schein als sein...
Mehr Schein als sein ! Für ein relativ neues Hotel sah die Anlage sehr ungepflegt und stellenweise kaputt aus. Personal teilweise sehr unfreundlich und genervt.
Svenja (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Familienhotel
Schönes Familienhotel mit schönem Strandabschnitt. Sehr gute Gästebetreuung und toller Service seitens der Kellner.
Anna -Lena(14-18)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich empfehle es weiter , da es einfach perfekt ist
Das Hotel im allgemeinen ist sehr ordentlich es gibt viel für Kinder in jedem Alter . Die Anlage ist sehr gepflegt und die Mitarbeiter sind sehr hofflich . Dazu ist das Zimmer sehr sauber und ma hat ein super Ausblick alles ist perfekt
Melissa(14-18)Deutschland
Die beste Animation,top Poolanlage
Das Hotel hat eine sehr schöne Poolanlage. Das Personal und die Animation ist sehr gut,wir sind jetzt Das vierte Mal hier und sind immer wieder aufs Neue überrascht. Den Animateur Kerem kennen wir noch aus dem letzten Jahr und er macht einen sehr guten Job. Er nimmt alle mit rein und auch Dart liegt ihm.
Ramona (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Werde auf jeden Fall wiederkommen
Sehr schönes hotel kann ich immer weiter empfehlen die Rutschen sind vergegen geeignet groß und klein alle sind wirklich nett Hilfsbereit sauber sauber und gepflegt das ganze Personal ist Klasse die geben sich alle wirklich mühe 2311 unsere Putze hat unser Zimmer schön gereicht ich danke an die tolle Dame
Stefan (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
großes Familienhotel mit schönen Pools / Rutschen
Großes, lautes Hotel, Chaos beim Essen, lange und laute Animation abends (bis nach 23 Uhr), schöne Poollandschaft und natürlich viele verschiedene Rutschen, aber auch mit Verletzungsgefahr, nettes Animationsteam, nette und freundliche Angestellte überall. Lage eher gewöhnungsbedürftig, rundrum eigentlich nix, außer das Schwesterhotel direkt daneben. Im Oktober 2024 super Badewetter die ganzen 8 Tage!
Aykut(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super preiswertes Familienhotel
Tolles Personal, sehr gutes Essen. Der Aquapark ist geeignet für Gros und klein, die Anlage ist weitläufig. Der Strand ist zwar mit dem Shuttle zu erreichen jedoch lohnt sich dies. Auch dort super Personal WC-_Anlage und Essen vom buffet, wir werden zu Stammgästen
linchen(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel
Super Hotel, Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Essen top ,Zimmerreinigung wird sehr gründlich durchgeführt