Sarah Wöginger (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfekter Familienurlaub – alles hat gestimmt!
Das Hotel liegt in einer wunderschönen, ruhigen Umgebung und bietet den perfekten Ort für Erholung und Familienurlaub. Dank seiner traumhaften Lage genießen Gäste eine herrliche Aussicht und zugleich eine ideale Ausgangsbasis für Ausflüge in die Umgebung. Besonders Familien mit Kindern fühlen sich hier wohl: Es gibt zahlreiche Spiel- und Freizeitmöglichkeiten, großzügige Außenbereiche und freundliches Personal, das sich liebevoll um die kleinen Gäste kümmert. Die Zimmer sind modern, komfortabel und sauber…
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Nie wieder!
Familenhotel mit ignoranten Eltern, respektlosen Kinder. Angestellten, die beim Service nicht Hinterher kommen, Zimmerreinigung nur das nötigste . Bademeister sind anwesend, machen aber nichts. Für Erwachsene ohne Kinder eine Katastrophe
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schöne Anlage aber sehr Laut
Das Hotel ist sehr schön ,Essen ist okay, Zimmer sind sauber , Anlage ist auch sehr schön .Die Kellner sind alle sehr freundlich ,überhaupt von Putzfrau bis zur Rezeption immer Hilfsbereit und sehr nett . War ein sehr schöner Urlaub 😎
Mehmet(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Urlaub
Super Hotel mit riesen Anlage, Aquapark für groß und klein für jeden was dabei. Das Essen war super Mitarbeiter in jeder Abteilung sehr freundlich
Veit(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekt für Familien.
Dieses Hotel erfüllt all unsere erwartungen. Wir sind zum dritten Mal hier,und es wird immer besser.
Michele(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super toll
Ich bin das erste Mal hier und bin so begeistert dass ich wieder kommen werde danke an alle Mitarbeiter besonders die Ayse ist so toll an allem sie gibt sich so viel Mühe das man sich wohl fühlt
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumhaft schön hier 🥳
Ich bin das 3. Mal hier alles spitze das Hotel ist wirklich ein Traum man fühlt sich wie zu Hause die ganze Mitarbeiter sind wirklich alle nett und Hilfsbereit das ist der Grund warum wir immer wieder hierher kommen 1523 die Dame hat unser Zimmer mal schön gereicht ich dankefür die Putzfee. Wir werden auf jeden Fall Nächstes Jahr wiederkomme ich danke an das ganze Ziel ihr seid super mach weiter so
Mary(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Es fühlte sich an wie nach Hause kommen, als König
Super Hotel, an alles gedacht. Allerdings fehlte mir ein Spielbereich für Kinder im Innenbereich und ein kleiner Spielplatz für die Masse an Kindern, ist eher unpraktisch, aber sonst alles in einem super Hotel. Für Menschen im Rollstuhl super, man kommt überall selbstständig hin
Markus(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
1x Dream Water World
Super nettes Personal...toll... Essen für alle was dabei Regelmässige Animation was wir gut finden Es könnte die Reinigung der Zimmer und das Auffüllen der Minibar etwas besser sein
Michel(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel mit super Animation (Chris)
Sehr schöne T-Shirts vom Animateur Chris gekauft. Preis und Qualität ist super. 👍 Chris ist ein super Animteur der die Besucher begeistert. Wir sind jetzt schon das 4 mal im Dream water world und kommen gerne wieder. 👍😍