Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bettina und Andreas (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Hotel super Animation
Super Animation. Nette Menschen überall. Wir sind das fünfte Mal im Hotel! 😍 Chris ist einfach sehr nett und macht super Animation.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hier macht man nix falsch
Eine wunderbare Anlage. Sehr groß, es gibt viel zu erleben. Die Mahlzeiten sind sehr umfangreich und lecker. Hier findet jeder etwas. Die Pools waren jetzt im Oktober sehr kalt, was uns aber nicht gestört hat. Zimmer sind geräumig und sauber. Jeden Abend Show für Klein und groß. Alles in allem ein wunderbarer Urlaub. Absolut empfehlenswert.
muhammed(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Sehr schön
Wir waren im Dream Waterworld in Antalya, Kumköy. Ein wunderschönes und sehr sauberes Hotel! Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit – man fühlt sich rundum willkommen. Strand und Pools sind stets sauber und gepflegt, alles wirkt sehr hygienisch und gut organisiert. Ein wirklich tolles Hotel, das ich jedem nur weiterempfehlen kann!
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Dream world Aqua
Etwas abgelegenes Hotel über die Straße aber noch sehr zentral in Kumköy eine Hammer Beleuchtung von außen
Richard(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Hotel für Familien mit kleinen Problemen.
großes Familienhotel mit allem was das Kinderherz begehrt.Leider Probleme mit Schimmel im Untergeschoss im Nebengebäude.
Alen(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir würden nicht nochmals kommen wollen.
Zwei Jahre altes Hotel völlig schlecht verarbeitet zudem nicht gut gepflegt. Haben ein Zimmer in der 2. Etage bekommen. Beim betreten des Zimmers ist der Boden nass gewesen. Der Kühlschrank war defekt. Das Zimmer war stark abgenutzt. Ein anderes Zimmer konnten wir erst morgen haben. Nächstes Zimmer in der 5. Etage war auch abgenutzt und schlecht verarbeitet. Nachts konnten wir nicht gut schlafen der ganze lärm vom Hotel und von außen konnte man hören (Alarme, Geschrei). Nach dem 4 Tag Magen Darm Virus bekommen. Im…
Monja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wieder einen traumhaften Urlaub verbracht!!
Haben wieder einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel verbracht.Essen sehr schöne und große Auswah vorhanden.Personal immer lieb und aufmerksam, ganz besonders Emre an der Poolbar,ein ganz lieber.Auch die Gästebetreuung Ayse ein Herzblatt,für jedes Problem immer für Rat und Tat zur Stelle.Werde sicherlich wieder in dieses Hotel kommen:)
Semiha(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Familienurlaub
Schönes sauberes Hotel, schöne Anlage, tolle Rutschen, nette Mitarbeiter, Sehr schöner Sandstrand, auf jeden Fall empfehlenswert.
Esma(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Werden auf jeden Fall Nächstes Jahr mit anderen Fa
Ich bin das 1. Mal hier das ganze Personal ist wirklich super nett und trinken ist wirklich für ihn da was dabei wir waren bei aller Cartesten es essen natürlich lecker geschmeckt wenn es auf jeden Fall Weiterempfehle wenn auf dem wiederkomme diesmal nicht alleine mit an einer Familienteil Unten beim Kellner es sind wirklich super wir sind Fix und servieren alles schnell setzeren die Dame vom Zimmer 15 26 ich habe immer schöne Dezember gereinigt da kann ich das ganze Team
Rudi(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super
Sind das 3 mal da und wir haben es nicht bereut und kommen wieder ...........................................................................................................................