Das Hotel ist in einer super Lage. Die Zimmer waren sauber, etwas spärlich ausgestattet. Es waren schöne rutschen, aber kein deutscher Standard. Essen war leckeren gute Auswahl.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Familienhotel !!!
Mit 2 Kindern einfach perfekte Wahl. Abwechslungsreiche Unterhaltung, gutes Essen.
Viele Extras die es nicht überall gibt.
Wir kommen definitiv wieder ...
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöner Urlaub in gutem Hotel mit kleinen Abstrichen
Im großen und ganzen fanden wir das Hotel besser als im letzten Jahr. Die Anlage ist grüner geworden, Verbesserungen und Reparaturen wurden im Winter durchgeführt. Natürlich darf man die Ausführungen der Handwerker nicht mit Deutschland vergleichen. Da sträuben sich natürlich die Haare. Es gibt aber weiterhin kleine und große Mängel, wie Rutschige Fliesen, scharfe Kanten, hier und da fehlt Farbe etc...
Ein unvergesslicher Urlaub!
Unser Aufenthalt im Dream Water World Hotel war einfach fantastisch! Die Anlage ist wunderschön, die Pools sind super und das gesamte Ambiente sehr angenehm.
Ein besonderes Highlight war das Animationsteam – immer gut gelaunt, motiviert und voller Energie. Ein riesiges Dankeschön geht an Apache! Er hat mit seiner freundlichen Art, seinem Humor und seinem Engagement unseren Urlaub wirklich bereichert. Dank ihm hatten wir jeden Tag Spaß und tolle Unterhaltung – besonders am Abend!
Wir…
Ein schönes Hotel. Tolle Anlage, schöne Zimmer und eine super Poollandschaft!
Leider ist es viel zu voll, man muss gerade beim Abendessen sehr lange anstehen. Das kennen wir aus anderem Hotels so nicht. Aktuell gibt es 2 Baustellen direkt neben dem Hotel, die man auch hört.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienurlaub August 25!
Es war sehr groß viele verschiedene Badebereiche..Viel Action ,viele Rutschen und Fun.Beim Essen war die Menschmenge und die Geräuschkulisse für mich zu viel..Man ist ständig jemand ausgewichen und mußte aufpassen das der Teller mit dem Essen gut ankam am Tisch..