Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
durch Empfehlung gekommen
Ich bin durch eine freundesempfehlung hergekommen bin das erste mal hier bis jetzt ist wirklich das Hotel toll das kannst du Personal ist wirklich nett. Service ist wirklich sehr gut essen ist für jeden was dabei man ist überall herzlich willkommen man fühlt sich wirklich hier wohl
Es war wirklich ein sehr schöner Urlaub. Für Familien perfekt geeignet. Das einzige was etwas negativ war das der Essenssaal sehr überfüllt war und man fast keinen Platz gefunden hat. Lange Anstehzeiten. Ansonsten war alles in einem super.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderbare erholsame Urlaub mit freunde
Zum fünften mal da und für nächstes Jahr schon wieder gebucht wir freuen uns schon drauf hier ist unser zweites Zuhause alle sind hier Seher nett und hilfs bereit weher hier eine schläschte bewertuschreibt ist neidisch hier gibt es nichts zu meckern
Sehr schönes hotel die rutschen mega aber die Massen an Menschen ist gewöhnungsbedürftig. Essen war ok meistens vor gebraten und warm gehalten was das Essen dann nicht mehr so genießbar macht
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
immer wieder gerne☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️
Bestes Hotel vor Ort. Seit Eröffnung sind wir jedes Jahr wieder hier. tolles Hotel, super Service...es ist alles perfekt.
Das Essen in den Restaurant ist mega.
Immer wieder ein Genuss.