Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Zum zweiten Mal hier und sicherlich nicht das letz
Mega Hotel...elegant aufgebaut und eingerichtet mit einem super Service, tollem Personal und super leckeres Essen!🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩
Martin(26-30)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nicht schlecht aber auch nicht gut
Nicht gut aber auch nicht schlecht War ganz ok aber nicht so wie vorgestellt War im großen und Ganzen ok Werde mit meiner Familie nicht wieder kommen
Max(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Urlaub
Wir haben uns vom ersten Moment an rundum wohlgefühlt! Das Hotel ist modern, sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Besonders hervorheben möchten wir den freundlichen Service – egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder beim Housekeeping – alle Mitarbeiter waren stets hilfsbereit, herzlich und zuvorkommend. Das Essen war abwechslungsreich und von hoher Qualität. Besonders das Frühstücksbuffet hat uns begeistert. Auch die Außenanlagen sind top gepflegt, der Poolbereich lädt zum Entspannen ein und es gibt…
Lena (41-45)Deutschland
Weiterempfehlen
Schönes Hotel, sehr weitläufig, sehr viele Wasserrutschen, viele Sitzmöglichkeiten. Frühstück und Abendessen leider sehr überfüllt mit Menschen.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Hotel mit klasse Aqua-Park
Großes Hotel, super Verpflegung, klasse Wasserpark, leider die Pools viel zu kalt (runtergekühlt) und zum Strand nur mit Shuttle zu empfehlen, da div. Straßenüberquerungen nötig sind.
CARSTEN(51-55)Deutschland
Super Kinderhort.
Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich Das Personal ist aufmerksam und höflich. Die Sauberkeit ist gut auf extra Wünsche wird eingegangen.
Paul(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Urlaub
Hotel ist schön groß gepflegt,sieht von Außen Top aus,Essen ist super und abwechslungsreich,Trinken gibt es auch genügend,das Personal ist ebenfalls freundlich und nett.Man hat einen eigenen Shuttle zum Strand und man hat einen eigenen Strand
Lender(46-50)Deutschland
Rundum zufrieden komm wieder
Wir sind rundum zufrieden sind das erste Mal hier mein Sohne hat viel Spaß bei den Rutschen gehabt Essen und Trinken war wirklich was für jeden dabei unser Sohn hatte so viel Spaß das war uns sehr wichtig wir werden auf jeden Fall wieder kommen wollen 1443 die Putzfee hat unser Zimmer immer schön gereinigt danke an die Dame und das komplette Team ist wirklich nett und
Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Man kann es nur weiter empfehlen 🤩
Die damen von der Gäste betreuung Ayse Canan Halide sind so toll Frauen machen tolleb job 😍😍😍😍😍😍😍Ich bin das erste mal mit meiner Familie hier im Hotel sind wirklich sehr zufrieden die Rutschen sind wirklich sehr schön die Kinder hatten wirklich sehr viel Spaß 1114 du machst wirklich sehr groß die putzdame hat unser Zimmer schön gereinigt danke🥰🥰🥰🥰
Daniela(36-40)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Familienhotel waren schon zum zweiten mal da
Super Familienhotel Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Sehr große Auswahl beim Essen für jeden etwas dabei und die Rutschen sind natürlich das Highlight. Top