Dirk Georg(41-45)Deutschland
Erholsamer Familienurlaub
Tolles Familienhotel mit sehr freundlichem Personal Besonders für Familien wird hier im grossen Rutschenpark viel geboten. Wir kommen sehr gerne wieder!!!
Gürhan (46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
👍👍👍👍👍👍
Alles in allem sehr zufrieden, gibt nichts zu bemängeln, immer wieder gerne. Schönes Wetter, Essen Lecker, Personal top Wir kommen wieder 😊
Denise(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Sehr gute Massage und freundlicher Service
Sehr nettes Personal. Hamam ist sehr zu empfehlen. Eine super Massage. Auch mittags der Italiener ist sehr lecker. Besonders Hatitche ist eine Seele des Restaurants. Wir sind sehr positiv überrascht.
Wolfi(41-45)Deutschland
Water World im September
Familienhotel mit Rutschenparadies. Schöne Hotelanlage mit Top Personal und gutem Essensangebot. 5-10min zu Fuß zum Shopping
Nikoletta Dunja(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
1 Mal und nie wieder!!
Das Hotel war ein Reinfall. Ich verstehe die guten Bewertungen nicht. Der Aquapark war Mega. Das einzige was uns störte, dass bei den Rutschen das Wasser in Massen runter fiel. Der Kleinste hat sich deswegen nicht getraut zu rutschen. Auch die Liegen für die Größe des Hotels waren zu wenig. Das Buffetrestaurant ist viel zu klein für die Anzahl an Gäste. Bei Themenabende musste man sich teilweise 30 Minuten anstehen, um etwas zu essen zu bekommen.
Olga(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienurlaub mit ein paar Einschränkungen
Wer gerne am Pool ist, ist hier super aufgehoben und wird mit seinen Kindern einen Riesen Spaß haben!
Sabine (51-55)Deutschland
Nie Nie wieder!
Großes Hotel ,für einen erholsamen Urlaub nicht geeignet. Wir haben dieses Hotel aufgrund des Preises und der guten Bewertungen gebucht . Auf die Bewertungen kann man sich leider nicht verlassen, wir wurden selbst aufgefordert unser Handy zu geben damit die Gästebetreuung eine gute Bewertung in unserem Namen schreiben kann. Im Gegenzug dafür wurde uns ein weiteres Mal a la Card angeboten....
Bieler(41-45)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein sehr schönes und Familien feundliches Hotel
Das Hotel ist sehr gut für Familien.Und das essen wahr immer sehr gut. Und die anlage wahr immer sauber. Alle die im Hotel Arbeiten sprechen Deutsch.
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Sehr schönes Hotel mit Weiterempfehlung
Sehr schönes Hotel mit großer, weitläufiger Anlage. Jetzt im April immer freie Liegen. Es gibt mehrere große Pools zum entspannen oder auch mit Animation. Viele Bars laden ein etwas zu trinken und die Abende ausklingen zu lassen.
ingridÖsterreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Es ist schön aber wir kommen trotzdem nicht mehr
Sind alle sehr freundlich. Das Hotel ist komplett ausgebucht man bekommt immer eine Liege.Am Abend im Speisesaal ist es viel zu voll Die reservierten Tische für einige Gäste die dann erst viel später kommen finde ich nicht in Ordnung