Unvergesslicher Familienurlaub in Dream Water Wor!
Unvergesslicher Familienurlaub in Dream Water World!
Wir hatten einen absolut wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel und können es besonders für Familien wärmstens empfehlen.
Hier sind die Punkte, die unseren Urlaub so besonders gemacht haben:
1- Die Zimmer: Wir hatten eine Familiensuite und waren angenehm überrascht, wie geräumig sie war. Die Zimmer sind groß, gut aufgeteilt und sehr komfortabel.
2- Für Kinder: Ein echtes Paradies! Die kinderfreundlichen Pools und die gesamten Anlagen haben unseren Kindern…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Unsere kleine Auszeit im Dream Water World ☀️🏖️
Das Hotel ist groß, die Anlage sehr gepflegt, schön begrünt und am Abend wunderschön beleuchtet. Die vielen verschiedenen Bar's laden zum Verweilen ein und sehr zu empfehlen ist das a la carte Restaurant "Mexiko".
Der einzigste Kritikpunkt ist der STRAND!
Der braucht dringend ein Upgrade, für Urlauber die ihren ganzen Tag am Strand verbringen, ist der Komfort keine 5 Sterne wert. Die gesamte Anlage nur zweckmäßig gestaltet, wie eine Baustelle die nie fertig geworden ist.
Alles in allem hatten wir einen sehr…
Optik modern/stylisch und neu renoviert. Große Lobby mit Bar. Jede Menge Cocktails zur Auswahl
Im unteren Bereich eine Pasterie mit riesiger Auswahl an leckeren Kuchen und Gebäck. Hier isst das Auge mit :) Im Restaurant gibt's jede Menge Auswahl, dass man meist gar nicht weiß wo man zuerst anfangen soll. Wer hier nichts zu Essen findet ist selbst schuld. Zu empfehlen ist auch der Wellnessbereich mit Hamman & Massage.
Das Serviceteam bzw. das ganze Personal ist super nett und jederzeit hilfsbereit.
Fantastische Animation und freundliches Personal im Hotel
Wir hatten einen wirklich tollen Aufenthalt im Hotel Dream Water World! Die gesamte Anlage ist sehr sauber, modern und bietet für Familien wie auch für Paare jede Menge Möglichkeiten zur Erholung und Unterhaltung. Das Essen war abwechslungsreich und lecker, und das Personal insgesamt sehr freundlich und hilfsbereit.
Ein ganz besonderes Lob geht jedoch an den Animatör Apache! Er hat mit seiner offenen, energiegeladenen Art unseren Urlaub wirklich bereichert. Egal ob bei den täglichen Aktivitäten, Spielen oder den…