Als erstes Animation Team sehr freundlich und sehr nett wir sind sehr frohe mit Animation Team dart spiel wasser ball Fussball Volleyball wasser gym zumba tanzt alles war perfekt wir kommen gerne wieder
Wir hatten ein Zimmer direkt neben dem Abluftschacht der Küche. Der Qualm vom Braten würde bis Abends 23 Uhr in die Luft geblasen und war zudem sehr laut Sehr Schade, dass wir die Balkontür nicht öffnen konnten.
Familienfreundliches Hotel mit angemessenem Preis-Leistungs-Verhältnis
Schönes großes Hotel. Für Kinder perfekt da es viele Bespaßungsmöhluchkeiten gibt. Auch für Kinderlose ist es in Ordnung (1x 18+ Pool) Sehr große auswahl an essen
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Familienhotel
Das Hotel, die Zimmer und die komplette Hotelanlage sind in einem sauberen, gut gepflegtem Zustand, kein Unrat oder ähnliches in den Anlagen. Die Rutschen sind sauber und gepflegt. Für einen Familienurlaub mit kleinen Kindern geeignet.
Es war alles sehr sauber,sehr freundliches
Personal.
Es ist ein sehr Kinderfreundliches Hotel.
Für REISENDE Ohne Kinder würde ich
jedoch ein anderes Hotel empfehlen.
Klasse, bin begeistert.1143 Reinigungskraft ist sehr nett, höflich,.
Das Essen ist fantastisch. Seevice ist sehr gut.
Gästebetreuung, Halide , Ayse, Canan sind hilfbereit, höfflich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel mit super Animation
Wir waren zum zweiten Mal hier und werden wieder kommen. Das Hotel hat eine tolle Anlage mit riesigem Rutschenpark für alle Altersklassen. Der Strandabschnitt ist einer der schönsten in Kumköy. Nicht so überlaufen, feiner Sandstrand und flach abfallend, dass man ewig weit auch im Wasser stehen kann. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Wir lieben das Animationsteam und lernen jedes Jahr nette neue Familien kennen und treffen auch auf bekannte Gesichter.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Freundliches Personal und schöne Unterhaltung für die Kinder
Klare Empfehlung für Familien mit Kindern. Hier kommt jeder auf seine Kosten. Sei es ein aktiver Tag in den verschiedenen Wasserparks oder ein erholsamer Tag am Strand. Für uns war das Hotel perfekt