Es war immer sauber gewesen. Animation war leider nicht so gut gewesen und auch nur sehr kurz. Beim Abendessen herrscht ein Chaos und Gedrängel. Es ist eindeutig zu wenig Platz dafür vorhanden.
Tolles Hotel mit riesigem Aquapark – gerne wieder“
Wir waren eine Woche im Dream World Aqua und haben uns richtig wohlgefühlt. Besonders für Familien mit Kindern ist das Hotel perfekt! Die Poollandschaft und der große Aquapark sind ein echtes Highlight – unsere Kinder wollten gar nicht mehr raus aus dem Wasser.
Das Zimmer war sauber und modern eingerichtet, alles hat gut funktioniert. Auch das Essen war lecker – es gab viel Auswahl und für jeden Geschmack etwas dabei. Klar, manche Gerichte wiederholen sich, aber das ist bei All-Inclusive ja meistens so.
Das…
Sehr ansprechendes Hotel. Haben uns sehr wohlgefühlt. Großes Lob an die Küche. Essen ist sehr lecker und für jeden was dabei. Wir sind bereits zum 3. Mal hier.
Der Service ist perfekt, alle sind sehr bemüht und sehr freundlich, besonders möchte ich Suphi hervorheben. Er ist immer sehr bemüht um das Wohlbefinden der Gäste, mega freudlich und flink. Es ist ein Familienhotel, dieses muss man bei der Buchung berücksichtigen. Wer ein ruhiges und kleines Hotel sucht, ist hier definitiv nicht richtig. Uns hat teilweise der Lärmpegel durch die kleinen Kinder gestört und die Klingelstreiche der Größeren, was aber eher an der Erziehung liegt als am Hotel.
Anfangs war es noch schön leer im hotel man hat sich wohl gefühlt aber später war es dann nur noch massenabfertigung sodass man zu jeder Mahlzeit um ein Tisch kämpfen musste