Ein schönes Hotel in dem man alles bekommen kann was man im Urlaub braucht. Mein großer Sohn 7 Jahre hatte wie er selber sagt den schönsten Urlaub bis jetzt und würde sofort wieder dort Urlaub machen
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schöner Urlaub, Hotel ist zu empfehlen
Ein sehr schönes ordentliches und sauberes Hotel. Es liegt nicht direkt am Strand ,dieser ist aber mit dem hoteleigenen Shuttlebus in 5 Minuten erreichbar Das Essen ist gut, reichhaltig und abwechslungsreich .Die Poollandschaft ist riesig,Besonders hat uns gefallen das ein Pool nur für Erwachsene war .Da konnte man auch mal Ruhe genießen. Ansonsten ist vom Pool über Rutschen bis zu sportlichen Aktivitäten alles vorhanden.
Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hervorragende Anlage
Ein super Kinderfreundliches Hotel. Es gibt so viel für die Kinder zu erleben inklusive Kinderbuffet.
Toller Service ( Abbas, Oguz, hervorzuheben), tolles Essen und vieles mehr.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel . Nette Servicekräfte. Gerne wieder. Waren hier um vom Alltag zu entspannen. Das Hotel ist für jede Altersklasse geeignet. Auch die Basare rundum laden zum stöbern ein.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Für Familien mit Kindern zu empfehlen
Sehr schöner Aqua Park für Kinder, auch für kleinere Kinder super.
Essen ist vielfältig.
Sehr gute Lage des Hotels, direkte schopping Möglichkeiten vor dem Hotel.
Zu bemängeln haben wir das die normalen Zimmer mit zwei Kindern ziemlich klein sind.
Kinderclub tagsüber bietet viele Dinge zum basteln an, welche aber bezahlt werden müssen. Leider fehlten uns gemeinsame Spiele mit allen Kindern zusammen im Kids Club.