Luc(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Big Abbas
Schönes All inklusive Hotel Sehr gutes Essen Zimmer leicht Staubig aber auszuhalten Hotel Anlage sehr groß
Kevin(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Preisleistung gut
Eine schöne Hotelanlage, ideal für Familien mit Kindern. Enttäuschend war der Zustand der Zimmer, da diese in die Jahre gekommen sind. Die Gästebetreuung hat sich um alle Probleme die man angesprochen hat, sofort gekümmert. Das gesamte Personal im Hotel war immer sehr freundlich. Nihad war unser Kellner des Vertrauens und hat uns immer mit einen lächeln sehr gut bedient. Die Auswahl des Essens ist mehr als ausreichend. Einkaufsmöglichkeiten sind mehr als genügend in der Nähe vorhanden.
gülcan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir kommen definitiv wieder, Oktober ist gebucht.
für uns stimmt hier einfach alles, wir fühlen uns pudelwohl. sauber, kinderfreundliches Hotel mit mehreren pools. Für uns ist es wie nach hause kommen. Die gästebetreuung tina und hatice sind Bombe, kein Wunsch, bleibt unerfüllt, die tun, was in ihrer Macht steht. Bitte wenn Probleme sind, wendet euch an die, man kann, wenn keine Lösung gefunden wird, negativ bewerten. Ich kann die negativen Bewertungen nicht nach vollziehen. Der Manager hasan b. ist auch immer für die Gäste da. alleamt haben ein offenes Ohr.…
05.06. - 03.08.262 ERW
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Hotel mit ein paar Abstrichen.
Ein großes sehr schönes Hotel. Das perfekte Hotel um Spaß für die ganze Familie zu haben, aber vorallem Spaß für die Kinder. Egal welchen Alters.
Manfred Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Saubere und geräumige Zimmer, jedoch mit wenig Tageslicht
Das Bett ging so Manko war das es ein Familienzimmer war und ein Zimmer kein Tageslicht hatte. Das Zimmer war allgemein schlecht beleuchtet.
Sebastian (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein sehr schöner Osterurlaub im Dream Aqua!
Hotel zum super wohlfühlen, Personal hilfsbereit, Serviceorientiert und nett, besonders Ahmet an der Poolbar! Ali alias Helmut und Billy von der Animation auch Top!
Xhentina (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Hotel
Sehr familienfreundlich und toller service. Super Animationen und tolle shows. Das Essen ist sehr lecker und sehr abwechslungsreich!
Daniela (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nihat,immer ein Lächeln und sehr freundlich
Schöne Poollandschaft,Pool sehr sauber Zimmer gut ,Service gut und freundlich Shopping gleich in der Nähe
Hannes & Carolin (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Dritte Mal in diesem Hotel
Top Hotel!Vor allem Ismail und Ahmet an der Poolbar sind super freundlich und aufmerksam.Immer für einen Spaß zu haben. Essen super,Events super.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Aufjedenfall eine weiter Empfehlung!
Ein wunderbares Hotel für Familien oder auch als Paare! Sauberkeit überall, alle geben sich Mühe alles, schnell und vorallem regelmäßig sauber zu machen. Die Zimmer sind schön ausgestattet. Das Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit. Wir hatten einen Arzt Besuch und wurden weiter ins Krankenhaus gebracht, es wurde ein Dolmetscher organisiert und sich um Hin+Rückfahrt gekümmert, die Sorgen blieben auch erspart. Der Barkeeper Nihat versucht alle Wünsche der Gäste zu erfüllen und hat eine so freundliche…