Finn(14-18)Deutschland
Nihat ist Freundlich
Rutschen sind sehr gut und machen spaß sind für alle Altersgruppen geeignet.Gute Essens Auswahl und gutes Personal......................................
Maria(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön gelegen und die Animation ist sehr vielseitig. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen ist ebenso vielseitig und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Lera und auch Naomi haben ein tolles Programm gestaltet um die Leute zu animieren.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Familenurlaub
Schönes Hotel, mit großer weitläufigen Polllandschaft. Viel für Kinder. Sehr viele schöne Rutschen.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Urlaub
Schönes Hotel, gutes Essen, nettes Personal. Das einzige was man verbessern könnte wäre das Internet
Lidia(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familieurlaub
Sind zum 2x bei dieser Kette. Hotel ist in die Länge geschnitten. Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Viele Attraktionen. Rutschen für Groß und Klein.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Anlage und gutes Essen
Gutes Essen, nettes Personal, schöne Anlage, aber leider etwas unübersichtlich. Sehr viele Rutschen und gutes Abendprogramm für die Kinder.
Peggy(41-45)Deutschland
Abbas ist der beste Mann
Personal top Kinder macht man glücklich Aber Erwachsene nicht Für kinder top hotel Und gute schopping ecke
Stephi (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Toller Urlaub
Wir hatten viel Spaß. Das Personal ist supernett und zuvorkommend, sowohl im Restaurant, als auch an den Bars. Unser Kellner Ahmet von der Poolbar, wo wir viel Zeit verbracht haben war super und hat uns immer ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Wir würden definitiv wieder buchen.
Paula(19-25)Deutschland
Gut
Im großen und Ganzen war das Hotel ganz okay! Das Essen ist sehr abwechslungsreich und gut. Das Personal ist sehr nett und höflich Vorallem Abdurrahman
David(36-40)
Alles gut und nett
Alles gut, essen und Arbeiter sehr nett und Wasser sehr sauber die Arbeiter sind sehr behutsam und für die kleine Kinder ist's viel Spaß