Marcus (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Dreamworld Aqua Hotel
Sehr schönes Hotel mit einer super Pool-Anlage. Das Essen ist sehr gut und eine riesige Auswahl. Das Personal ist sehr nett.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Jedes Jahr wieder!
Mal wieder eine rundum perfekte Erfahrung im Dream World Aqua, wie jedes Jahr! :-) Wir kommen schon mehrere Jahre in Folge und für uns kommt kein anderes Hotel mehr in Frage! Ein rieeesiges Angebot an Essen! Super freundliches Personal und ein super Service! Ahmet ist der allerbeste Kellner an der Poolbar! Er erkennt uns sogar jedes Jahr wieder und weiß immer was wir gerne trinken möchten 😄 Ismail macht die besten Cocktails 🍹 Das Hotel ist mehr als nur sauber. Wohlfühlfaktor garantiert. Es wird nie…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
5 Jahre in Folge immer das Dream World Aqua
Wir waren wie immer sehr zufrieden und kommen nächstes Jahr wieder. Für uns gab es nichts zu beanstanden. Überall super Service von der Putzfrau, Kellner bis zur Gästebetreuung. Danke an alle. Auch an Hatice ein großes Dankeschön. Du kümmerst dich wirklich um alles. Wir kommen nächstes Jahr wieder und bringen dir dann einen neuen Tacker mit 😂 viele Grüße von Dirk, Jennifer und Sarah 👋👋👋
05.06. - 03.08.262 ERW
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr gutes 5* Hotel
Das Ambiente des Hotels ist ganz schön,tolle Lobby. Mehre schöne Pools mit einer Menge Wasserrutschen. Einige Bereiche wo die Liegen sind werden mit Sonnensegel beschattet was ich als sehr gut erachte. Die Essensauswahl kann man als unfassbar bezeichnen. Die Qualität des Essens waren für meinen Geschmack sehr sehr gut. Das habe ich bei anderen 5*Hötels schon wesentlich schlechter gehabt. Das Hotel funktioniert auch vollbesetzt erstaunlich gut. Alles in allem bin ich sehr zufrieden.
Falk(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich komme gern wieder
Ordentlich und sauber, Zimmer und Hotel sind in gutem Zustand. Personal sehr freundlich. Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr gut. Stand war leider überfüllt.
Leni(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hier macht Urlaub Soaß !
Eine große saubere Anlage mit mehreren Pools und Rutschen, für Kinder & Erwachsene ein tolles Badeparadies.
Rainer(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Familienhotel
Perfekt für Familien mit Kindern, da hier viel angeboten wird. Viele Rutschen, Animationen und leckeres Essen.
Shalyn Anna Lina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schön
Das Essen ist super, die Kellner sind super nett und das Animationsteam ist super drauf! Helmut ist der aller beste!!!!
Barack Obama(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Suphis Kellner Service ist wie eine Massage
Der Service ist perfekt. Ich war schon in vielen Hotels, aber so gut war es noch nie. Suphis Kellner Service ist wie eine einmalige unvergessliche Massage, ihr müsst ihn erleben und ihr wisst was ich meine. Nein ehrlich er ist einfach supi. Aber viele Mitarbeiter und Kellner stechen heraus, vielen dank den Urlaub und das Hotel samt allen Mitarbeitern werde ich nicht so schnell vergessen.
Jaqueline(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel und der Speisebreich waren immer sehr sauber und die Mitarbeiter immer zuvorkommend und sehr Kinderfreundlich. Der Wellness Bereich ist sehr zu empfehlen wenn man wirklich mal entspannen möchte. Zum Meer Brauch man zu Fuß 10 min was auch sehr gut erreichbar war mit Kindern zusätzlich fuhr alle 15 min ein Shuttle. Sehr zu empfehlen ist der Ausflug mit dem Piratenschiff. Wir würden jederzeit wieder kommen.