Jeannette(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Urlaub
Bestes Hotel, wie nach Hause kommen. Alles nach meinen Wünschen. Service, Personal, Gästebetreuung. Wir danken der Gästebetreuung, dem Hasan und dem Rezeptionsmanager für den reibungslosen Rollstuhlservice.
Nick (14-18)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Nihat und Abbas sind sehr freundlich
Das ist sehr gross und schön Essen ist sehr lecker Nihat und Abbas sind sehr freundlich Alles wunderbar und super
Karin(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Bewertung Dreamworld Aqua Hotel
Es ist sehr Groß. Es gibt eine sehr große Auswahl an essen was sehr Lecker schmeckt. Die Mitarbeiter sind alle Freundlich
Wolfgang und Rosi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Mein 12. Aufenthalt und immer wieder zufrieden
Ich bin jetzt 12 mal hier und Nummer 13 ist schon in Aussicht. Das sagt hoffentlich alles.
Ines(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Preis / Leistung
Tamail und Ahmet Pool Bar , Super Team, sehr nett . Bedienung hervorragend . Das Hotel bietet für alle etwas , waren schon im letzten Jahr da , da es uns so gut gefallen hat, auch dieses Jahr wieder. Der Spa Bereich entspricht meinen Vorstellungen 👍
Paul(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Türkei 2025 Dream World Aqua
Hotel, Service inkl. Busshuttle sind sehr gut. Bedienung, vorallem Suphi sind sehr freundlich, nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Verbesserungswürdig ist stellenweise die Sauberkeit im Bad sowie das WLAN
Nicole belinda(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Aufenthalt, jederzeit wieder
Wir waren im April 2 Wochen , im Juli 19 Tage und im Oktober im Hotel . Alle sind zufrieden , denn sonst wären wir nicht dreimal dieses Jahr wiedergekommen. Service, Freundlichkeit aller mitarbeiter egal ob Gastronomie, kidsclub oder Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit. Gästebetreuung hilfsbereit und hilft wo sie können . Danke an Jan und Hatice sowie der Hotelmanager Hasan . Unsere Kinder wurden liebevoll behandelt und viele Wünsche wurden uns von den Lippen abgelesen . Probleme gab es von unserer Seite…
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir werden es nicht mehr Buchen
Allgemein macht das Hotel einen optisch schönen Eindruck. Leider eben nur Optisch. Die Sauberkeit lässt leider zu Wünschen übrig. Natürlich verstehe ich es wenn eine Putzfree für 30 Zimmer zuständig ist, dass auch mal was vergessen werden kann. Aber wenn nach dem Wischen man immer noch schwarze Füße hat, dann sollte man das Konzept der Reinigung nochmal neu Überdenken.
Christine (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Es stimmt einfach alles. alles ist wie sehr gut
Ein sehr schönes hotel. Sind nicht das erste Mal hier. Kommen immer wieder gern hier her. Service und alles perfekt.
Amira(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienurlaub
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und gehört renoviert. Der Gestank der Kanalisation im Bad ist erbärmlich. Der Balkon eine Frechheit. So eng, dass gerade ein Sessel Platz hatte. Animation nicht berauschend. Das Essen war sehr gut. Der Strand auch ok. Strandbar na ja. Die Anlage war nicht schön. Da kenne ich viel bessere in der Türkei. Alles zusammen würde ich dieses Hotel nicht mehr buchen.