Tom(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Alles mega
Das Hotel war echt mega. Wir waren positiv überrascht. Das Buffet war so groß daß man gar nicht alles anschauen geschweige denn Probieren konnte. Der Service an den Bars war schnell und sehr freundlich.
Markus(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Suphi
Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt im Hotel Dream World Aqua! Die Anlage ist wunderschön gepflegt und bietet wirklich für jeden etwas – ob Familien, Paare oder Freunde. Besonders beeindruckt hat uns der große Aquapark mit den vielen Rutschen und Pools – ein Paradies für Kinder und Erwachsene gleichermaßen. Die Zimmer waren modern, sauber und sehr komfortabel, mit allem, was man für einen erholsamen Aufenthalt braucht. Das Essen im Buffet-Restaurant war abwechslungsreich, frisch und superlecker – dazu gab es…
Klemi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Super Hotel mit ganz tollem Service
Ein sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Service. Danke auch an die Gästebetreuung Hatice und Jan. Kommen bald wieder.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Magen Darm Quetschkommode
Quetschkommode die Zimmer und der Balkon waren winzig und hellhörig Insgesamt war das Hotel zu klein bei zu großer auslastung. Haben direkt in den ersten Tagen alle Magen Darm Virus bekommen
Jagoda(36-40)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir kommen wieder!
Sehr tolles Hotel für Familien mit verschiedenen Pools und Rutschen für jung und alt. Leckeres Essen mit großer Auswahl.
Daniela (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einmal Dream World Aqua immer Dream World Aqua!!!
Wir sind seit der Eröffnung vor 10 Jahren jedes Jahr zweimal hier.Das sagt alles.Wir fühlen uns hier super Wohl und es stimmt einfach alles!!!
Selda(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Danke an das Team
Super Urlaub mit Kind. 90.\. Deutsch Animation können deutsch und die Kellner miniclup.Sauber herzlich animator.helmut und Eddi
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Nihat ist sehr nett und freundlich.
Die Zimmer sind super Passende Größe und sehr sauber. Essen ist sehr viel Auswahl und super lecker. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Ela(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Würden jederzeit wieder herkommen
Schöner Urlaub, waren schon zum zweiten Mal da. Sehr sauber und die Mitarbeiter alle immer freundlich, sind schon öfter in den Dream Hotels gewesen. Im Aqua auch schon mehrfach.
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel ist sehr zu empfehlen
Das hotel ist sehr gut gelegen. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist super. Sehr kinderfreundlich. Alle sehr bemüht