Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gute Bedienung im Restaurant, aber laute Nächte wegen der Disco gegenüber
Jede Nacht die Disco von gegenüber hat mich bis 2-3 Stunden je nachts wach gehalten sehr laut alles
Mark(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Steigerung in allen Bereichen
Wir waren das letzte Mal 2022 im Hotel und seit dem hat sich einiges verbessert. Highlight ist die neue Coffee-Bar und damit endlich ordentlicher Kaffee zu genießen. Auch das Essen ist schmackhafter und vielseitiger geworden. Wir waren das 4te Mal da und sicher nicht das letzte Mal.
Rosen(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Kellnern super nett
Das Hotel war super und kelner super freundlich sehr hilfsbereit super nett Abdulrrahman der ist einfach der beste Kellner super nett und Herr Tuncer ist auch nett. Kann ich weiter empfehlen
Christian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nie wieder in diesem Hotel Urlaub machen.
Wir waren erstemal als Familie in einem Pauschal Urlaub in der Türkei. Was uns überhaupt nicht gefallen hat, die Pools waren aufgrund der Wassertemperatur unter 20 Crad nicht nutzbar. Das Hotel wirbt mit einer "tollen" Rutschenanlage bei unserem Aufenthalt waren von den Top Rutschen5 Stück ständig geschlossen!!!!! Die Lage direkt neben einer Moschee die jeden morgen um 6 Uhr sehr laut war und einer Disco direkt neben dem Hotel mit sehr lauter Musik ab 22.30 bis spät in die Nacht, da war an erholung nicht zu…
Jennifer (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Immer wieder gerne dahin
Das Essen war super lecke und sehr viel Auswahl den ganzen Tag über , tolle Poolanlage, sehr sehr zuvorkommendes nettes Personal, sauber, viele lifeguards, Mega rutschen
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Dream world Aqua, absolut OK
Der Aufenthalt im Dream world Aqua war gut. Es ist ein Familien Hotel mit sehr vielen deutschen Gästen. Ein paar negative Punkte gibt es…der Shuttle zum Strand fährt nur bis 18 Uhr, somit sind Sonnenuntergänge am Strand nur mit Fußmarsch realisierbar. Auch ist es an der gesamten Pool Anlage extrem rutschig und mit sehr meine ich sehr… Entspannung am Abend gibt es an der Pool Bar, Ahmet hält die Bar am laufen…super zuvorkommend und aufmerksam, er macht Urlaub zum Urlaub.
Schnubbel (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einfach klasse
Es waren wunderschöne 10 Tage hier. Die Kinder hatten mega Spaß. Das Essen ist der Hammer. Da ist wirklich für jeden was dabei. Es wird hier nicht langweilig. Es wird immer was anderes angeboten. Jeden Abend ist Mini Disco. Wir kommen definitiv nächstes Jahr wieder. Einfach klasse das Hotel und das Personal. Macht weiter so!
Dani (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super Anlage
Bei der Pool Bar sehr nete Kellner. Am bedten sind Ahmet und Ismail.Richtig ein gutes Service im hotel. Anlage sehr schon.
John(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Das ist eine echte Bewertung 👍🏼
Danke für die tolle Zeit 🙌🏼 wir haben es wirklich genossen 👍🏼 und ein besonderen Dank an ,,Suphi“ von der Servicekraft 😎👋🙌🏼 er hat uns immer stets gut bedient und war wirklich sehr freundlich 👍🏼
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir empfehlen dieses Hotel aufjedenfall weiter
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem fühlen wir uns hier sehr wohl. Die Menschen Vorort sind zuvorkommend und sehr freundlich.