Aneta(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ich komme sicher wieder :)
Wir fühlen uns hier mega wohl. Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Das Relaxpool finden wir toll zum Erholen. Essen lecker und für jeden was dabei.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
NICHT WEITERZUEMPFEHLEN WENN MAN EINEN RUHIGEN URLAUB MACHEN WILL
Wir verstehen überhaupt nicht, warum das Hotel solche weiterempfehlungen hat. Zimmer Katastrophe, Poolanlage nicht sauber und sehr kalt, viel zu laute Umgebung um einen ruhigen Urlaub zu haben. Essen und Service im Restaurantbereich waren super
Karina(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel. Gerne wieder
Super Hotel :-) gerne wieder :-) Sehr familienfreundlich, guter Service, gutes Essen und Zimmer. Besonders der Kellner Ahmet L Ismail hat uns gut gefallen :-)
05.06. - 03.08.262 ERW
Bayram Edita (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Supperrrrr
Emrah ist ein sehr sehr nett,er ist ein toller Mensch Hat sehr gut um uns gekümmert,wir waren 6frauen da . Ich würde mich sehr freuen wenn ich nächstes Jahr den Emrah und Ali wieder sehen würde ihr im Hotel Vielen Dank für denn schönen aufhentalt bei euch ☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr geniales Hotel ☀️
Ein sehr angenehmes und sauberes Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und liebevoll. Wir fliegen gerne in das Hotel!
TIM(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Abbas, hat mich überzeugt. Er war wirklich zuvor.
Sehr freundlich und zuvorkommen. Die Rutschen im Poolbereich sind super. Große Essensauswahl.Das Personal ist sehr nett und immer hilfsbereit und freundlich. Uns hat es viel Spaß gemacht.
Fabienne(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel weiter zu empfehlen
Gutes hotel , viel Programm für Jung und Alt, Animation ist sehr unterhaltsam, einzige ist da strand weiter entfernt ist aber es fährt jede 15 min ein shuttle
sebastien (36-40)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir sind schon 4 mal in Türkei sehr zufrieden
Diese hôtel werden super sauber einiges schon aquaparc mit super gute Essen Diese Zimmer werden super schon sie konnten kommen es war ein schönes hôtel
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Urlaub
Nihat war der beste Kellner, immer sehr freundlich, schnell und einfach zuvorkommend. Am Pool war es wunderschön, auch mit den Animateur, besonders Helmut. Vielen Dank für die schönen Stunden.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Ich komme wieder
Schönes, gut gelegenes Familienhotel. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Mit Dolmus kommt jeder überall schnell hin.