Michael
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schönster Urlaub
Es ist immer ein schöner Aufenthalt nette Leute sauber und ein großzügiges Buffet sowie ein klasse Wellnessbereich zum entspannen
Julia (36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
super Vorallem Kellner Nihat und Putzfrau 4. Stock
Hotel ist super, das Essen ist gut gewürzt und immer warm. Die Lage ist super. Sind zum 20. Mal hier das heißt einiges
Robert(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir kommen wieder
Sehr familienfreundliches Hotel mit großer Poolanlage und verschiedenen Rutschen für Jung und alt. Leckeres Essen mir großer Anlage.
Hakim(41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Perfekter Urlaub
Sehr schönes Hotel mit grosser Poolanlage und grosser Rutschanlage. Abwechslungsreiches Essen mit sehr gutem Geschmack. Sehr zentrale Lage.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Es ist wie nach Hause kommen😍
Das Hotel ist super, wir kommen gerne wieder. Wir werden jedes Mal sehr sehr Herzlich empfangen. Es ist jedes Mal wie nach Hause kommen.
Denise(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel, meh Zimmer
Alles in Allem ist das Hotel weiterzuempfehlen. Das Personal ist nett, die Pools sauber, der Service ist gut. Mein einziges Manko sind die Zimmer.
Martina (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Das Dream World Aqua ist unser Favorit,
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel in einer guten Lage, mit einem sehr schönen Strandabschnitt..freundliches Personal, Zimmer Suite A und B, war sehr ruhig und sauber gepflegt...
Kevin (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
worauf man wert legt Quantität oder Qualität
Es ist ein gutes Hotel, es gib aber bessere für ein 5 Sterne Hotel ist der Service schlecht, Liegen am Pool kaum welche es sei denn man steht um 6 Uhr auf und geht zum Pool Friseur ist top,
Benyamin Yildirim (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Weiterempfehlen
Sehr zufrieden, Essen schmeckt sehr gut . Pool ist super sauber und die Kinder hatten sehr viel Spaß .
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ich fühle mich immer wohl und schätze die Hilfsbereitschaft des Personals.
Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt . Alle geben ihr bestes . Freuen uns schon aufs nächste Jahr .