Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Empfehlung mit sehr gutem Preis-Leistungsangebot
Traumhaftes Wellness-Erlebnis Wir hatten das Glück, eine Woche in diesem wunderbaren Hotel mit Spa verbringen zu dürfen und sind begeistert von der Gesamterfahrung. Von Anfang an wurden wir von der freundlichen und zuvorkommenden Rezeption begrüßt und in unsere ltollen klimatisierten Zimmer geführt. Das Highlight des Aufenthalts war ganz klar der Wellnessbereich. Der großzügige Spa-Trakt mit Außenpool, Hammam bot pure Erholung vom Alltag. Besonders der traditionelle Hammam-Bereich mit seinen Marmorwänden und der…
David(36-40)Deutschland
Alles super!
Super Service, Sehr gute Organisation, gute Zimmer und immer was für die Kinder! Wir werden Wiederholungstäter.
Meryem(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Abenteuerlicher/kinderfreundlicher schöner Urlaub
Der Service ist wunderbar! Für Kinder ist es super, da es sehr viele Rutschen gibt. Für Erwachsene finde ich es super, dass es ein extra Pool Bereich gibt! Leider ist das Internet nicht so gut.
Darlene(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sommer, Sonne, Türkei
Sehr große Anlage, zum Teil etwas unübersichtlich. Super Servicepersonal. Ausreichend Liegemöglichkeiten.
Cristian, Michelle und Alice(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Toller Urlaub im Dream World Aqua
Hotel sehr eindrucksvoll und liebevoll gestaltete Anlage. Für Kinder von Klein bis Gross geeignet. Vielbefahrene Strasse vorm Hotel.
Martina (56-60)Deutschland
Kommen gerne wieder
Ein sehr freuntliches Hotel tolles Personal essen abwechslungsreich und 😋 leckerZimmer sind gemütlich
Ashley (31-35)Deutschland
Spitze
Super top Spitze haben uns sehr wohl gefühlt Und der Service war auch sehr gut die Anlage sehr gut die Animation top
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist im April 2025
Der Service war freundlich, das Zimmer könnte aber frischer sein.
Das Zimmer braucht ein Paar Renovierungen da sie schon herunter gekommen sind und sachen kapput sind
Jasmein(41-45)
Nihat
Nihat wär ein sehr nette und hilfbereite jungeman. Wir waren jetzt sum 7e mahl hir. Das zimmer warejeden tag souber.
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Der Zimmer Service hat zu wünschen übrig gelassen
Leider nicht so wie erwartet aber ok schöner Strand nur mit shuttle zu erreichen Service lässt zu wünschen übrig