Marvin(36-40)Deutschland
Gut
Ein gutes Hotel sehr freundliche Arbeiter Service sehr gut Essen schmeckt sehr gut Finde es sehr gut das hier auch viel deutsch sprechen können
Necati(14-18)Deutschland
Nihat ist wunderbar
Essen ist sehr lecker ,nette Mitarbeiter, Schöne rutschen (viele) die Shows abend sehr gut macht Spaß und ist lustig
Simon(26-30)Deutschland
Wunderbares familienhotel
Sehr familienfreundlich und kinderlieb. Großartige Mitarbeiter in allen Bereichen. Tolle Rutschenanlage, mehrere Pools. Die Klimaanlage auf den Zimmern ist sehr leistungsstark. Auch beim essen ist immer was für die Kinder dabei
Rene(41-45)Deutschland
Immer wieder
Schönes Hotel, klasse Essen und alle hatten Spaß Ismail und Ahmed sind super. Jeder Abend an der Poolbar war großartig.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Herr Nihat im Restaurant und snackbar
Herr nihat ist ein super kellner Er gibt immer 100% Versteht sehr gut Er ist super schnell Kann gut deutsch
Martie(56-60)
Sehr schoener Familienirlaub
Ganz gutes Hotel. Leckeres Essen. Freundliches Personal. Zentrale Lage mit guten Einkaufsmoeglichkeiten.
Melanie (36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel toll für Familien
Tolles Hotel. Super tolles und nettes Personal das sich sehr bemüht. Gegenüber oder rechts runter vom Hotel gleich die Einkaufmeilen. Was schade ist-war das die Pools um 17 uhr dicht machen. Ansonsten sehr schön
Kira(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ok, aber wir würden nicht nochmal wieder kommen.
Wir sind nicht beeindruckt. 5 Sterne würde ich nicht sagen..
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Freundliche Animateure sorgen für gute Stimmung im Hotel
Animateure waren immer gut drauf, haben die Leute wirklich sehr schön animiert. Tolun und Ali waren meiner Meinung am besten. Große Klappe aber immer lieb und lustig
Markus(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen wieder
Schönes Familienhotel mit großer Poolanlage. Große Rutschanlage. Alles sauber. Freundliches Personal. Zentrale Lage mit guten Einkaufsmöglichkeiten.