Luca (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ismail,fatih und ahmet Poolbar <3
Das Hotel ist sowohl für Familien als auch für Single Leute/ freundesgruppen die einfach nur eine gute Zeit genießen möchten
Margit (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Einfach top
Ein sehr schönes und tolles Hotel, ausgezeichnet sehr zu empfehlen. Alles perfekt. Sauber und alle sehr freundlich. :-)
Häger(46-50)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Familienfreundliches Hotel für alt und jung. Große Poolanlage. Jeden Tag abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wir haben es sehr genossen
Ich war jetzt das 2. Mal in diesem Hotel und werde es wieder besuchen. Es ist einfach wundervoll und der Service einfach unbeschreiblich gut
Andy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr sauber, gutes Essen, viel Unterhaltung!
Ein sehr gutes Hotel für einen abwechslungsreichen All-Inclusive-Urlaub. Eine gute Wahl für Familien mit Kindern, wenn man keinen Wert auf unmittelbare Nähe zum Strand legt. Hervorzuheben ist die Sauberkeit in der ganzen Anlage und die sehr gute Verpflegung.
CarmenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Essen und die Animation haben mir besonders gut gefallen.
Hotel Preis Leistung top. Wir können das Hotel weiter empfehlen. Wir werden wieder kommen.
Monika(36-40)Österreich
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist sehr sauber das Essen ist sehr gut Personal sehr freundlich. Ein sehr familien freundliches Hotel
Christian (31-35)Deutschland
Schöner Urlaub
Schöne Poolanlage, gutes Essen und freundliches Personal, zentrale Lage, gute Infos, sehr gute rutschen und süße Katzten
Stephanie
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Angenehme Atmosphäre, entspannender Wellnessbereich, freundlicher Service und super saubere Zimmer.
Wir waren als Familie bereits 6 Mal in diesem Hotel und werden auch weiterhin unseren Urlaub dort verbringen ! Das Highlight für uns ist der Wellnessbereich , den wir dort jedes Mal täglich nutzen ! Das Personal ist auch dort , wie überall im Hotel , Mega nett und aufmerksam. Niemand aufdringlich und haben immer ein offenes Ohr. Auch für individuelle Beratungen !!!!
Julian (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Nihat und Abas zwei sehr nette servicearbeiter
Im großen und ganzen war das Hotel in Ordnung. An den Pools war nichts auszusetzen. Animation könnte sich bißchen mehr bemühen um mehr Leute für die Spiele zu animieren. Zimmer Reinigung war auch gut 👍.