Iris(46-50)
Grossartig
Sehr gutes Hotel mit grosser Poolanlage und verschiedenen Rutschen. Das Essen schmeckt sehr gut. Freundliches Personal.
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Poolbar
Ein sehr großes auf Familien ausgerichtetes Hotel. Beim Abendessen herrscht großes Gedränge. Die Cocktails sind süß und nur bedingt genießbar. Der Service an der Poolbar ist wirklich sehr gut.
LM(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gern wieder.
Es ist ein Familienhotel wo für alle was dabei ist. Der Strand ist super. Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe.
Markus(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Zweites mal im DWA, es war wie immer schön und erhohlsam gewesen. Top Hotel. Jederzeit wieder
Hotel kann man bestens weiter empfehlen. Für Familie mit Kinder ein super Hotel. Wir waren das zweite mal im Hotel gewesen, und würden jederzeit wieder kommen.
Sabiha(14-18)Deutschland
Super Hotel
Ein wunderschönes Hotel. Das Essen ist sehr vielfältig und die Animation ist super.alle Mitarbeiter sehr freundlich.
Bianca(36-40)Deutschland
Immer wieder
Man fühlt sich einfach gut aufgehoben. Alles super . Wir sind Mega happy . Haben immer gut gegessen und getrunken.
Bernd(36-40)Deutschland
Mega schön
Super essen , mega freundliches Personal ☺️ Gästebetreuung hat sofort geholfen ! Und absolut kinderfreundlich 🙏🏼😊
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Hotel für Familien
Wir haben das Hotel ausgesucht aufgrund seiner tollen Poollandschaft und den guten Bewertungen. Der Transfer zum Strand waren gute 5 min, es war immer Platz im shuttle Bus
Antonia(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Familienhotel
- sehr gutes Essen und viel Auswahl - Hotel ist sehr sauber und super gelegen - vielseitige Möglichkeiten im Hotel - großes Angebot - super Service - Animation ist sehr gut und vielseitig -> bester Animateur ist Helmut
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Supper animation
Die Animation war sehr gut besonders mochte ich Dali, er hat unseren Urlaub sehr verschönert