Trailovic(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Hotel für jedermann zum entspanene und schlafe
alles Top wir waren sehr zufrinde mit ganze Holtel nur musik vom bar stört top animation top essen verschiedenes wir waren zufriden
Oliver(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Der freundliche Service hat meinen Aufenthalt besonders gemacht
Tolles Hotel
Natascha(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Hotel ist super. An der Lobbybar wird man erstklassig bedient. Vor allem Suphi ist höchst zuvorkommend, höflich und zuverlässig.
Martin (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir kommen wieder!
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen! In jedem Bereich ob Rezeption, Service, Animation und Reinigung der Zimmer! Jeder hat versucht zu helfen und sich bemüht!
Lina(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ich empfehlen das hotel weiter!
Super schön, tolle lage, viele bars, nur bisschen laut abends.. direkt disco gegenüber, ansonsten alles top
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Perfekter Urlaub
Die Sauberkeit im Zimmer war die ersten 10 Tage super. Dann lies diese leider nach, es wurde nur noch das nötigste gemacht. Es fehlten Handtücher usw.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Die Angestellten haben unseren Aufenthalt wirklich bereichert.
Animation und Bar Personal wünschte ich mir in anderen Hotels auch
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr schöner Gruppen-Urlaub
Sehr schönes, gepflegtes Hotel.
Jacqueline (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Magen-Darm-Hotel
Das Hotel ist nicht weiterzuempfehlen. Wir waren 11 Tage dort, wovon wir 6 Tage mit Magen-Darm verbracht haben. Jede Familie, die wir angesprochen haben, hatte auch mit Magen-Darm zu tun. Die Aussage der dort Beschäftigten zu dem Thema Magen-Darm war " Es kommt durch die Sonne". Wir fliegen schon viele Jahre in die Türkei und hatten dieses Problem noch nie. Selbst der Fotograf sagte (auch er isst in dem Hotel), dass er Magen-Darm hatte. Selbst der Urlaubsretter von RTL hatte 2021 das Hotel auf dem Schirm und es…
Dennis(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Urlaub mit Kleinen Abstrichen
Restaurant zu stoßzeiten sehr voll und sehr laut, ansonsten sehr schön