Andy(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Guter Service , vor allem von Ibrahim bei der Strandbar und beim Abendessen. Kinderpool sehr überlaufen. Strand aber super.
Mike (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
URLAUB
Hotel Top Essen sehr gut M/M/A Buffet form aber immer was neues mit Showcooking. Sauber. Personal freundlich und zuvorkommend. Pools sauber alles in allem Immer gern wieder.
Jessi(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Gutes Essen und freundlicher Service für die ganze Familie
Wir kommen wir, es war rundum ein schöner Urlaub & es hat uns nirgendwo etwas gefehlt .
05.06. - 03.08.262 ERW
Thormann(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Sonne,Strand, cocktails.... Nihat 🤩
Sehr sauber,tolles Team, nettes Personal, immer alles da, alle Wünsche werden erfüllt. Kinder gern gesehen für alle was dabei ob jung ob alt
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schöner Eholungsurlaub
Empfehlenswert,leckeres Essen,Geschirr leider öfters dreckig.Wlan funktioniert sehr schlecht. Pool ist mega
Sabrina (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienfreundliches Hotel
Familienfreundliches Hotel, viele Rutschen, super Essen. Für jeden etwas dabei. Fußläufig viele Einkaufsmöglichkeiten und Apotheken.
Selina (14-18)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel ist ein super geeigneter Ort für Kinder und Familien. Es ist familienfreundlich und jeden Abend ist eine Unterhaltung. Das Essen ist auch super und es gibt viel Auswahl und für jeden etwas dabei. Die Poolanlagen sind super groß und immer sauber.
Juri(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super 👍
Es ist ein sehr schönes Hotel, da ist für jeden etwas dabei, für Klein und Groß. Für Familien sehr empfehlenswert. Der Service ist sehr hilfsbereit.
Anneliese(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Urlaub mit Freundin
Sehr schöne Hotelanlage. Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Personal ist sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Lage sehr zentral.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Beste Hotel in der Region
Es ist super schön und alle sind freundlich und zuvorkommend. Es gibt viele Möglichkeiten für groß und klein. Die Gästebetreuung Hatice ist ein Engel, sie ist immer hilfsbereit.