Adrian (36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Nihat in Aqua Snack Restaurant ist der beste 💪👍
Das Hotel ist eigentlich sehr gut organisiert, die Zimmer könnten etwas renoviert werden (meckern auf hohen Niveau) Was auf jedenfall Top ist das ist die Belegschaft 👍👍👍
Nicole belinda(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Unser Stammhotel ❤️einmal Aqua immer Aqua
Sehr sauberes Hotel …. Kinderfreundlich. Es stimmt einfach alles für einen perfekten Urlaub . Wir waren 2024 dreimal dort und freuen uns schon auf April wieder kommen zu können . Mitarbeiter sehr nett , essen abwechslungsreich, Zimmer Gros und geräumig
Steffi und Steffi
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöne Shows und freundliche Mitarbeiter, jedoch nicht alles perfekt
Wir waren im November als Freunde vor Ort wir können nur sagen serkan und sein annimationsteam haben super shows gemacht man hat gesehen das es dem Team spaß gemacht hat, auch die sportlichen Aktivitäten haben spaß gemacht. Auch an der Pool Bar sehr freundliche Mitarbeiter
Hans(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Das beste Hotel. Wo gibt es zum Beispiel im Kinderberreich eine eigene Toilette nur für Kinder?
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Toller Urlaub mit vielen tollen Angeboten
Schöne Anlage. Alles sauber, obwohl es schon ein wenig veraltet ist. Trotzdem alles prima. Essen, Service top.
Asafcan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ich empfehle das Hotel jedem weiter. Top Hotel
Es hat uns sehr Spaß gemacht es war super die Zeit hier Hotel kann man nur weiter empfehlen die Arbeiter 1a
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Hotel sehr zu empfehlen
Es ist super zum entspannen, Sonnen und was zu erleben super Lage sehr sauber und freundliches Personal sehr zu empfehlen auch für Kinder super geeignet
Magdalene(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
17.Besuch und komme hoffentlich bald wieder
Komme seid Jahren schon in dieses Hotel..dieses Mal schon das 17.Mal immer wieder schön..vom Essen bis hin zum Service rundum zufrieden..sehr freundliches Personal ..Sollte man doch ein Anliegen haben ist die Gästebetreuung mit Hatice und Jan behilflich des Weiteren ist der Hotelmanager Hasan auch immer present und kümmert sich auch gerne..dieses Mal war das Alacarte Restaurant besonders gut..vielen lieben dank
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Urlaub mit freundlicher Animation für Kinder.
Es war ein wunderschöner Urlaub 😍 Wir kommen gerne wieder und können es jedem weiter empfehlen. Ein Top Hotel 👍🏼
Mirza (26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Nihat war sehr freundlich ein super Kellner
Hotel war sauber jeden Tag verschiedenes zu essen und die Mitarbeiter sehr freundlich und die Kinder Disco hat selbst erwachsenen gefallen ich kann das Hotel weiter empfehlen