Gina (31-35)Deutschland
Immer wieder
Sehr schönes Modernes Hotel , Essen war auch sehr gut . Der Service war auch Top , wir würden immer wieder in dieses Hotel fahren da es für Familie mit Kindern optimal ist . Man hat direkt Geschäfte vor der Türe wenn man aus dem Hotel geht und der Shuttlebus zum Strand kommt alle 15 min also alles im einen super Urlaub gewesen .
Charlie (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Hotel ??????????
Ein super tolles Hotel . Alle sehr freundlich und sehr aufmerksam. Richtig kinderfreundlich. Das war nicht das letzte mal das wir da waren immer wieder gerne Und sehr zu empfehlen
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr zufrieden Das hotel können wir weiter empfehl
Sehr schönes hotel Und super service Wir als familie Super Osterurlaub! Wir kommen auf jeden fall wieder
Jay(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Klasse Hotel
Klasse Hotel. Essen und Strand sind einfach nur klasse. Kellner alle sehr nett. Vor allem Ahmet an der Poolbar. Sehr nett und zuvorkommend.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tip top
Super Hotel und super Essen .Pool Bar immer ist gut Pool Bar arbeiten lütfü und ufuk immer freundlich und zuvorkommend. Animation ist gut würde immer wieder kommen.
Florian(26-30)Deutschland
Dreamworld Aqua
Super nette Mitarbeiter. Große Anlage schön sauber. Essen sehr lecker und vielseitig. Zimmer schön und geräumig. Check in war wunderbar und alle Mega nett.
Bryan (26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Klare weiter Empfehlung
Suphi der Kellner macht seinem Namen alle Ehre, wir waren sehr zufrieden mit ihm. Wir würden nochmal buchen. Es war für unseren Reisengrund geeignet.
Naomi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Empfehlenswert
Sehr schönes hotel und tolles Personal Besonders der Kellner im Aqua Snack Bar Nihat Essen und Trinken war von allem was dabei Kinder hatten mega Spaß . Das hotel ist weiter zu empfehlen
Sebastain(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr gutes Hotel für jung und alt
Top Standort , Die Einkaufsmöglichkeiten sind einfach toll direkt vorm Hotel dann hat man noch die KumKöy mall direkt vor der Tür und alle Läden um rum sind einfach top es gab nichts beanstanden
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Großes Familienhotel inkl. vieler Attraktionen
Schöne große Hotelanlage mit viel Attraktionen für Kinder,ob groß oder klein. Wem die Lautstärke im Hoteltrakt oder von der Animation nicht stören, kann hier ein paar schöne Urlaubstage genießen. Die Zimmer sind top, der Service gut. Lediglich die Reinigungskräfte könnten bei der Auslastung des Hotels ein wenig Unterstützung vertragen.