Marcel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Ahmet und Ismail haben unseren Aufenthalt angenehm gestaltet.
Besonders positiv aufgefallen sind Ahmet und Ismail von der Pool bar , immer hilfsbereit und top Service, kommen gerne wieder
PeterDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder Aqua
Wir waren dieses Jahr das 10te Mal hier und werden dies nächstes Jahr wieder tun. Wir fühlen uns hier zu Hause.
Marion (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Nihat und Suphi sind die besten Servicekräfte.
Klasse Hotel. Sehr freundliches und Hilfsbereiten Personal. Hotel sehr sauber. Die Servicekräfte Nihat und Supi sind so was von schnell, einfach nur top°. Aber auch die Dame an der Detoxbar ist sehr freundlich und hat immer ein strahlendes Lächeln für die Gäste.
Hannes(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Dreamworld Aqua
Shupi war ein sehr netter Kellner Das Hotel ist sehr sauber und in einer guten Lage. Das Essen hat immer geschmeckt und war frisch zubereitet. Absolute Weiterempfehlung.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gutes Hotel
Unser Zimmer war etwas in die Jahre gekommen. Das Laminat war aufgequollen. Balkon und Badezimmer waren sehr klein. Der Rest des Hotels war perfekt.
chantal(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Top Hotel
tolun war mit einer der besten animateur die ich da kennengelernt habe, er war für jeden spaß zu haben der 10 tage urlaub haben sehr spaß gemacht danke für den tollen urlaub.
David (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Bestes Hotel
Sehr schönes Hotel es hat und hier sehr viel Spaß gemacht sehr viele tolle Freizeit Angebote und die Aktivitäten mit Tolun und Anastasia viele Tag für die schöne Zeit hier
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöner Pool, aber Durchfall und Erbrechen
Wir waren jetzt zum 8. Mal in der Türkei, nun nach Jahren wieder mit unserem Enkelkind. Dieses Hotel liegt auf Rang 7 unserer besuchten Hotels. Unserer Meinung nach absolut keine 5 Sterne. Wenn von 6 Personen 4 an Durchfall und Erbrechen erkranken, sagt dies einiges aus. Wir sind absolut nicht empfindlich was das Essen angeht. Wir waren bisher in 32 verschiedenen Ländern unter anderem Thailand, jedoch noch nie so Erkrankungen gehabt
Günter (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Das Management war ausgezeichnet und die Unterhaltung abwechslungsreich.
Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und das top Essen ist Animation auch top sehr gut gefällt mir sehr Helmut ist der lustigste und sympathisches Lokation ist auch 👍🏽 hotel Manager (Hassan) vielen Dank für das tolle Management danke!!!
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Einmal Aqua - immer Aqua ❤️
Von „a“ wie Ankunft bis „z“ wie Zufriedenheit gibt es nur positives zu schreiben …. Wir lieben das Hotel , die Angestellten , die gästebetreuung- einfach alles