Olha(26-30)Deutschland
Ein schönes Hotel, besonders für Urlaube mit Kinde
Ein schönes Hotel, besonders für Urlaube mit Kindern. Aber es gibt keine große Auswahl an Speisen für Kinder, sehr wenig Auswahl. Betül A., die Kellnerin, hat uns sehr gut bedient, sie war wunderschön, freundlich, höflich und aufmerksam. Sie hat den Tisch für uns immer wunderschön dekoriert.
NadineDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Familienurlaub
Insgesamt war es ein schöner Familienurlaub. Mitarbeiter alle freundlich, essen gut. Wir würden wiederkommen.
Natascha(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Mega Hotel
Tolles Preis- Leistungsverhältnis Super Service besonders Nihat unser Lieblingskellner Zimmer sind sauber und geräumig Sind schon das zweite Mal hier
Julia(36-40)Deutschland
Das schlechte Essen
Animation ist super. Essen ist sehr monoton. Die Getränke sind sehr wässerlich und schmecken nicht. Die Getränke schmecken nach Seife.
Edith (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr erholsamer Urlaub
Das Hotel ist ca.1 Stunde vom Flughafen entfernt. Das perfekte Hotel für einen Familienurlaub. Die Animationen waren sehr gut. Weiter so! Die Mitarbeiter lesen dir jeden Wunsch von den Lippen ab.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super, schöner Urlaub
Das gesamte Personal ist immer gut drauf und sehr nett.
Swen Mario(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Insgesamt ein schönes Hotel, sehr gutes Essen
Service im Restaurant sehr gut,Hakki und Soner , Melike ist einer der nettesten Kellner, sehr zuverlässig,🙂
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Die Rutschen sind super, der Rest naja...
Die Rutschen sind super. Das Wasser in den pools kalt, was aber an der Jahreszeit liegt. Viele Sonnensegel waren schon abgebaut. Dementsprechend wenige Schattenplätze am Pool und auch am Strand. Am Strand waren Cocktails und Eis kostenpflichtig, im Hotel war das alles gratis, bzw. inklusive. Beim Essen gab es wenig Abwechslung.
Nicole
Stammgäste vom hill(Nicole)
Rezeption bei Ankunft sehr freundlich an der Rezeption Bar elif sehr freundlich immer ein Lächeln an dieser Bar bekommt mann keine cocktails was für mich kein problem war unten an der lobby Bar bekommt mann dann wiederum cocktails und normale softgetränke bier u.s.w der Bar Keeper ahmet und der kellnersait sehr freundlich
Daniel
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Einmal reicht vollkommen.
Die Firma die Shisha, Spieleautomaten und angeblich frisch gepresste Säfte vertickt ist sehr unangenehm und versucht ständig einem über die Kinder das Geld aus der Tasche zu ziehen.