Katrin (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Das zweite mal hier.
Top Lage. Zum shoppen ein träumchen. Das Wetter hat leider nicht ganz mitgespielt, also hielten wir uns viel im Hotel auf. Der Indoorpool, der angeblich beheizet ist, war trotzdem noch sehr frisch. Unser Zimmer war groß und geräumig. Super liebe und freundliche Putzfrauen. Dennoch hätte man auch mal fegen oder saugen können. Meine Haare und der Staub lagen überall. Das Essen ist ja immer eine Geschmacksache, man findet genug. Und wenn es 7 Tage Pommes mit Nuggets sind. 😅 Die Zimmer sind extrem hellhörig. Und…
Noel(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Empfehlenswert vorallem mit Kindern
Sehr schön und modern eingerichtet. Unsere Ankunft war Nachts um 4 Uhr. Dort wurden wir direkt in Empfang genommen und konnten sogar noch was Essen.
Andi
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Familienurlaub
Ein sehr reichhaltiges und geschmackvolles Angebot, das auch die regionale Küche berücksichtigt und bei dem alle etwas für ihren Geschmack finden werden.
Jörg
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Tolles Hotel mit wohlfühl GARANTIE
Tolles Hotel immer Sauber gute Sanitär Anlagen nur die Fahrstühle müssen sie besser in den Griff bekommen. 5Fahrstühle, aber alle fahren wo hin sie wollen und nicht der Fahrgast
Justin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
OsterUrlaub
Im Großen und Ganzen in Ordnung. Würde nochmal dort hin, vielleicht nicht im Sommer, da das Hotel dann sehr überlastet ist und es schwierig wird Plätze am Pool und im Restaurant zu bekommen. Die Animation ist im Sommer bestimmt besser als Ostern, dort war nicht so viel los. Alle Animateure sind nett und lustig besonders Eddie,Bilal,Chico und Bella. Der beste und Aufmerksamste Kellner war LüTFü.
Bayram(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Verdiente 5 Sterne Hotel
Wir waren als Familie in diesem Hotel. -Essen super -Mitarbeiter klasse, vor allem Harun und Nihat - die Lage ist 1A
Lena(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wunderschöner sonniger Urlaub im Dream World Aqua
Mein Freund und ich waren vom 18.07.2023-25.07.2023 für eine Woche im Dream World Aqua Hotel in Everenseki. Schon allein der erste Eindruck der Eingangshalle ist wunderschön! Wir wurden gleich früh um 10:00 Uhr morgens ♥-lich von einem Mitarbeiter des Hotels am Eingang begrüßt und das Gepäck ist in Empfang genommen worden.
Yvonne
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einfach ein traumhafter Urlaub
In diesem Hotel hat für mich einfach alls gepasst- so sollte Urlaub sein
Elfi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Superschön
Fühl mich in Eurem Hotel pudelwohl!!! Es war wieder sehr schön bei Euch. Werde nächstes Jahr 70 und mein Wunsch ist es wieder zu Euch zu kommen. Was soll ich sagen meine Kinder erfüllen mir diesen Wunsch. Ich freue mich jetzt schon. Ich hab Dich und Tina in mein Herz geschlossen. Was ihr für die Gäste hergebt. Ich kann nichts beanstanden. Tolles Hotel, leckeres Essen, selbst das a la cart Essen. Auch die Sauberjeit war wieder sehr zufriedenstellend, ebenso die Animation. Bleibt so wie ihr seit, bis nächstes Jahr …
Gerda(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Nihat und Snack Restaurants sehr 👍 👍
Schönes Ambiente, tolles Personal. Das Buffet war gut und reichlich bestückt. Zimmer waren auch sehr groß. Musik im Spreisesaal ist nicht gut. Viel zu laut und macht aggressiv. Im Speisesaal ist es sehr kalt wegen der Klimaanlage und es zieht wegen den offenen Türen in allen Ecken