Nicole (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Toller Urlaub mit vielen tollen Angeboten
Schöne Anlage. Alles sauber, obwohl es schon ein wenig veraltet ist. Trotzdem alles prima. Essen, Service top.
Asafcan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ich empfehle das Hotel jedem weiter. Top Hotel
Es hat uns sehr Spaß gemacht es war super die Zeit hier Hotel kann man nur weiter empfehlen die Arbeiter 1a
Magdalene(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
17.Besuch und komme hoffentlich bald wieder
Komme seid Jahren schon in dieses Hotel..dieses Mal schon das 17.Mal immer wieder schön..vom Essen bis hin zum Service rundum zufrieden..sehr freundliches Personal ..Sollte man doch ein Anliegen haben ist die Gästebetreuung mit Hatice und Jan behilflich des Weiteren ist der Hotelmanager Hasan auch immer present und kümmert sich auch gerne..dieses Mal war das Alacarte Restaurant besonders gut..vielen lieben dank
05.06. - 03.08.262 ERW
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Urlaub mit freundlicher Animation für Kinder.
Es war ein wunderschöner Urlaub 😍 Wir kommen gerne wieder und können es jedem weiter empfehlen. Ein Top Hotel 👍🏼
Mirza (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Nihat war sehr freundlich ein super Kellner
Hotel war sauber jeden Tag verschiedenes zu essen und die Mitarbeiter sehr freundlich und die Kinder Disco hat selbst erwachsenen gefallen ich kann das Hotel weiter empfehlen
CarstenDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Ich hatte einen großartigen Aufenthalt dank des freundlichen Services.
AHMET & ISMAIL von der Poolbar war spitze.....super Service, freundliche und schnelle ( meist schneller als wir) Bedienung.....immer wieder gerne
Gina (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Immer wieder
Sehr schönes Modernes Hotel , Essen war auch sehr gut . Der Service war auch Top , wir würden immer wieder in dieses Hotel fahren da es für Familie mit Kindern optimal ist . Man hat direkt Geschäfte vor der Türe wenn man aus dem Hotel geht und der Shuttlebus zum Strand kommt alle 15 min also alles im einen super Urlaub gewesen .
Charlie (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Hotel ??????????
Ein super tolles Hotel . Alle sehr freundlich und sehr aufmerksam. Richtig kinderfreundlich. Das war nicht das letzte mal das wir da waren immer wieder gerne Und sehr zu empfehlen
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr zufrieden Das hotel können wir weiter empfehl
Sehr schönes hotel Und super service Wir als familie Super Osterurlaub! Wir kommen auf jeden fall wieder
Jay(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Klasse Hotel
Klasse Hotel. Essen und Strand sind einfach nur klasse. Kellner alle sehr nett. Vor allem Ahmet an der Poolbar. Sehr nett und zuvorkommend.