UrlauberDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Dreamworld Aqua 2023
Einige Gäste haben ein regelrecht soziales Verhalten gezeigt. Z. B. Anpöbeln der Servicemitarbeiter, Vordrängeln beim Essen, Riesenportionen auf den Tellern, die dann größtenteils im Müll landen. Ein Gast hat provokativ seine Füße beim/nach dem Abendessen auf den Tisch gelegt und das nicht nur an einem Abend.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Großes Hotel, etwas in die Jahre gekommen
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen soliden Eindruck. Leider ist es etwas in die Jahre gekommen. Die Mitarbeiter sind stets bemüht, den Aufenthalt so gut wie möglich zu gestalten. Das Essen war leider nicht so gut, das haben wir in der Türkei schon deutlich besser erlebt. Das Freizeitangebot war gut. Die Wasserrutschen waren überragend und für jeden was dabei. Alles in allem gibt es aber deutlich bessere Anlagen in der Region
Yesim(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Enttäuschung pur!
Direkt beim Reinkommen wird man von dem ganzen goldenen Bauelementen, was nicht edel, sondern nach billigem Ramsch wirkt, erschlagen. Dieser Eindruck wird beim Gang über den muffeligen Teppichboden in den Fluren bestätigt. Spätestens beim Geruch von Kloake, der einem immer wieder in die Nase weht, weiß man, dass das kein schöner Urlaub werden kann :(
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Nichts für Entspannung und Schlaf
In die Jahre gekommen mit schlechtem Essen Service leider nein Rutschen geschlossen (viele traurige Kinder) PArty bis in den Morgen was man im ganzen Hotel hört. Schlaf ist erst weit nach 0 Uhr möglich
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Poolanlage für Erwachsene und Kinder.
Das Familienzimmer Ansicht war super und groß. Einzige Problem war, dass das Bett an einer Seite kaputt war und probiert wurde zu Reparieren. Leider ohne Erfolg.
Tim(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Geräumiges Familienzimmer mit Kinderfreundlichem Personal
Das Familienzimmer ist geräumig und bietet genug Platz für Kleidung 2 Kinder und sogar ein Babybett. Lediglich die Balkone sind etwas schmal.
Buket(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Sehr schöne familäre Anlage
Vielen lieben Dank an den Hotelmanager Ercan Deniz für seine hilfsbereitschaft, gastfreundlichkeit sowie seine professionallität in seiner Branche. Wir sind schon das 5. Mal in diesem Hotel und fühlen uns schon wie eine Familie.
Elena
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Ein gutes Hotel 🏨, welchen wir weiter empfehlen können! 💯👍🏻
Unserer Familie hat alles gefallen. War alles gut organisiert.👍🏻
Anett(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2024
einfach Urlaub
sehr groß,alle nett,fahre schon viele Jahre hin,viele Pools,viel Essen,nette Leute, für jeden was dabei,sollte man probieren
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Empfehlenswertes Hotel ohne Beanstandungen und super Poolanlage
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Dream World Aqua. Das Hotel war insgesamt ausgezeichnet, ohne jegliche Beanstandungen. Die Zimmer waren sauber, groß und gemütlich, mit viel Platz. Das Essen war stets abwechslungsreich und bot für jeden Geschmack etwas. Das Frühstück war ebenfalls gut und üppig. Ich würde ohne Zweifel erneut hier buchen.