Melanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Dream World Aqua...Einfach schön 👍🏼
Das Hotel ist wirklich toll.Wir waren jetzt zum 3.Mal im Aqua.Die Lage ist sehr zentral,perfekt zum shoppen und abends außerhalb vom Hotel mal was trinken zu gehen.Beim Essen ist wirklich für jeden was dabei. Personal super nett.Mehrere Pool Anlagen und einen schönen Sandstrand.
Nina(41-45)Deutschland
Schöner Familienurlaub- auch mit älteren Kindern
Sehr schöner Familienurlaub. Mitarbeiter sind sehr freundlich, gute Animation, gutes Essen. Für jeden etwas dabei- sind zum 8. Mal da und kommen mit Sicherheit wieder👌🏼👌🏼👌🏼
JT(61-65)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr schöner Aufenthalt, besonders gefiel und der Services unseres Kellners Musa. Er war sehr aufmerksam und sehr freundlich. Einzigst negativ waren die kalten Pools obwohl laut Check 24 beheizte Pools angegeben waren. Nach Nachfrage waren damit der Innenpool gemeint. Aber dafür war das Meer sehr sehr schön.
Dominik(26-30)Deutschland
Schönes Familienhotel mit modernen Einrichtungen
Super Zimmer, super essensauswahl und Nihat hat uns immer einen super Service gegebenen. 🙏🏻 Kann ich nur weiter empfehlen
Yordanka (41-45)Deutschland
Wohlfuhl Hotel ..Gerne wieder
Sehr gutes Hotel,ich empfehle das Hotel zu 💯haben uns hier sehr wohl gefühlt..kommen sicher wieder..lieben Dank an das gesamte Personal ..und vor allem die Gästebetreuung und Kellnerin filiz
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Schönes Hotel mit kleinen Schwächen
Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, Einrichtung der Zimmer ist Geschmackssache. Im großen und ganzen ist aber alles auf einem guten Level.
Norman (41-45)Deutschland
Ich werde das Hotel weiter empfehlen. LG Nihat
Das Hotel ist super. Gutes Essen. Leider hat man nicht immer Internet. Ich möchte aber das sehr freundliche Personal u.a im Aqua Snack Restaurant erwähnten. Da gibt es u.a. Nihat. Er ist mir sehr positiv und immer gut gelaunt im Gedächtnis geblieben. Wir kommen gerne wieder.
Tanja(26-30)Deutschland
Kinderfreundliches Hotel
Wir sind zum zweiten Mal hier und wieder sehr zufrieden. Die Mitarbeiter sind sehr kinderfreundlich. Die Animation sehr gut. Langeweile bekommt man hier in diesem Hotel nicht. Der Barceeper Ufuk ist ein sehr netter kompetenter und kinderfreundlicher Mann. Wir hoffen wir sehen alle bald wieder.
Annika(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein sehr gelungener Urlaub
Wir hatten einen wunderschönen Familienurlaub. Die Kinder waren aufgrund des Aquaparks immer in Action und wir Eltern fanden aufgrund der großen Poollandschaft trotzdem ein ruhiges Plätzchen zum Entspannen.
Defne(14-18)Deutschland
Servis harika
Sehr geehrtes Hotelteam, ich möchte mich herzlich für meinen Aufenthalt in Ihrem Hotel bedanken. Von Anfang bis Ende war es eine wunderbare Erfahrung. Der Empfang war warm und freundlich, und das Personal stets hilfsbereit. Das Zimmer war auch äußerst komfortabel, was meinen Aufenthalt sehr angenehm gemacht hat. Besonders hervorheben möchte ich das Frühstücksbuffet – die Auswahl war vielfältig und alles frisch zubereitet. Die zentrale Lage des Hotels war ein zusätzlicher Pluspunkt, da ich viele Sehenswürdigkeiten…