Hasan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Eher 4 Sterne aber Preis/Leistung ist in Ordnung.
Badeurlaub mit Kompromissen. Teilweise keine 5 Sterne würdig. Weiterempfelung nur aufgrund des Preis/Leistung Verhältnis. Kinder und Erwachsene werden Spaß haben. Die große Hotelanlage ist einfach schön. Leider sind meine Frau und die Kinder an Magen/Darm erkrankt.
Monika (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Im großen und ganzen ist das Hotel sehr gut. Ein tolles Familienhotel. Der Service ist perfekt. Sehr aufmerksam und arbeiten schnell. Danke Nihat. Das Essen ist super. Eine sehr große Auswahl an Essen. Für die Kids gibt es ein kidscafe/kidsrestaurant. Die Tagesangebote für Kinder sowie die Animation für die Erwachsenen sind auch sehr schön. Das einzige zu bemängeln sind die kleinen Zimmer. Lg Monika hakki soner Chef
Jennifer & Peter (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Hotel, viel Aktion und jederzeit wieder
Wir sind mit diesem Hotel hier sehr zufrieden. Vorallem mit Betül , Azat und Soner bey, das sind wirklich ganz liebe und nette Menschen. Die immer ein Lächeln auf den Lippen haben und jederzeit und alle Wünsche die man hat sofort erfüllen. Ganz großes Lob an die 3. Auch Jan und Ruth, von der Gästebetreuung sind super nette Menschen, die einem bei jedem Problemchen helfen und auch sonst immer wieder paar Minuten Zeit haben zu quatschen, sei es ein Smalltalk oder auch Ideen oder Vorschläge. Können das Hotel…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel mit erstklassigen Service!e
Ich kann das Hotel nur empfehlen, es lässt keine Wünsche offen, es ist sauber und ansprechend alles ist wirklich gut organisiert.
Aleksej(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ufuk der besondere Mensch)
Liebe Ufuk wir wünschen dir viel Erfolg in deinem Zukunft ! Danke für deine Freundlichkeit und gute australung die gute Laune in der urlaub macht .
Anja (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer wieder gerne!!!!
Schönes Hotel, sehr guter Service. Besonderst super war unser Kellner in der Lobby :Ahmett Demir und das Spa war super toll. Super Leute da unten. Meine Masseurin Yesim war einfach der Hit!!!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Nettes Animationsteam und Unterhaltung am Abend
Das Animationsteam war sehr nett und hilfsbereit. Es wurde jeden Abend kleine Shows veranstaltet. Besonderen Dank an Dali! Er war sehr nett und hat die Leute am Strand zum Sport animiert.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Dreamworld Aqua tolles Hotel
Perfekt gelegen, sauber, freundlich, kulinarisch interessant und nie langweilig, tolle extra Parties, sauberer Strand, in der Mitte zweier großer Shopping Orte
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nihat war der Kellner. Super Freundlich
Schönes sauberes hotel mit tollen rutschen Gutes Personal , Abwechslungsreiches Essen und schöne poollandschaft. Ich würde das hotel wieder buchen. Shuttel zum strand ist alle 15 bis 20 Minuten.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Service klasse
Super Service, tolles Personal. Leider ist der Boden an den Pools extrem rutschig. Die Zimmer sind nicht mehr ganz neu.