Super Service
Tolle Anlage
Sehr freundliches Personal, bester Kellner namens „Suphi“ (im Bereich der Abendgastronomie und in der Lobby-Lounge) 😊 super freundlich, kinderlieb, sehr aufmerksam 👍🏼
Das Hotel an sich war nicht schlecht, würden aber ständig genervt von Irgendwelchen Leuten die entweder Cocktails, Tatoos oder sonst irgendwelche Sachen verkaufen wollten. Programm und Essen im Hotel war immer das gleiche. Ich persönlich würde kein 2tes mal in dieses Hotel gehen.
Zimmer sauber, Essen sehr gut, Lage top, Kellner und Gästebetreuung wünsche wurden sofort erfüllt, wir würden sehr gerne wieder dieses Hotel besuchen….
Sehr freundliches Personal
Alles sauber
Essen sehr gut
Besonders Nihat ist sehr freundlich und bemüht sich sehr es den Gästen recht zumachen eine sehr freundlich Servicekraft
Ein schönes Hotel ab dem Eingang, Personal, Gebäude, Anlage, aber besonders das stets bemühte Personal. Besonders die fleissigen Hände hinter dem Buffet, das den Gästen an nichts fehlt, morgens, tagsüber oder abends. Das Personal was immer säubert, kehrt, wischt und zwischendurch Ordnung hält. Fleissige Hände.
Die Freundlichkeit des gesamten Personal uns Gästen war immer höflich, vorkommen und hilfsbereit.
Sehr schönes Hôtel,sehr sauber,tolle Anlage.Gastronomie sehr gut auch die Kellner sehr aufmerksam und Freundlich.Geschäfte direkt neben an.Nur zu empfehlen!Ein wenig mehr Animation Abends drin wäre schön.
Waren schon öfter hier und uns hat es immer gut gefallen. Nur leider hat der Service beim Frühstück im Speisesaal und auf der Terrasse abgenommen.
Ansonsten waren wir sehr zufrieden.