Matthias(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Dreamworld Aqua
Sehr schönes Hotel top Qualität. Spaß garantiert besonders an der Poolbar bei Ufuk er steht hinter der Bar und regelt alles super nett ihn muss man kennen gelernt haben alles umfassend ein sehr schönes Familien Hotel wir kommen wieder
Lisa-Marie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Nettes Hotel aber keine 5* und nicht für den Preis
Erster Eindruck der Lobby sehr prunkvoll. Personal an der Rezeption freundlich bei der Anreise. Entspannung am 18+ Pool war gegeben.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Direkter Weg ins Krankenhaus. Diskomusik im Zimmer
Das Familienzimmer war extrem laut. Diskomusik von 23 - 4 Uhr im Elternzimmer. An Schlaf war nicht zu denken. Hygiene stimmt nicht. Magen Darm Virus eingefangen, der Trotz Antibiotika mit Aufenthalt im Krankenhaus in Deutschland endete. Viele weitere Familien war ebenfalls betroffen. Pool war extrem kalt. Poolbereich extrem rutschig. Servicekräfte jedoch extrem nett und freundlich. Dies muss ich trotzdem extrem hervorheben. Essen war sehr gut. Jedoch nach einer Woche immer das gleiche. Große Poolrutschen erst…
Jeannette (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wieder ein perfekter Urlaub
Tolles Hotel Für uns ist es mal wieder ein toller Urlaub, können nichts negatives sagen. Alle sehr nett und freundlich.
Sven Dirk(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schlechtes Hotel - NICHT ZU EMPFEHLEN
Wir waren schockiert als wir vor Ort waren. Keine Ahnung wie das Hotel auf diese Weiterempfehlung kommt. Teilweise sehr unfreundliches Personal. Das Essen wirklich durchschnittlich. Die Teller und die Gläser sehr dreckig und das beste war Schimmel im Reibekäse für die Suppe. Die Zimmer wirklich abgewohnt und die Fugen voller Schimmel. Ein Wechsel vor Ort über TUI hat sich leider sehr schwierig gestaltet. Die Gästebetreuung hätte uns weitergeholfen aber da TUI und nicht weitergeholfen hatte, hatten wir diese erst zu…
Arthur(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ausreichend
Ufuk wir bedanken uns sehr bei dir für deine sehr nette Art und deine Freundlichkeit. Wir waren sehr zufrieden. Viel Erfolg!)
Thorsten (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Familien-Hotel mit toller Gastronomie 👍👍
Es ist super für Familien mit Kindern, wegen den vielen Pools und Wasserrutschen. Das Essen war durchweg Klasse.
Petra
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Super Hotel kommen auf jeden Fall wieder
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel mit gutem Essen und freundlichem Personal
Das Hotel ist wirklich sehr schön ,wir haben uns sehr sehr wohlgefühlt und würden es nochmal buchen . Das Essen war spitze, sehr viel Auswahl und lecker ! Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit . Poolanlagen sind sauber und wunderschön. Zimmern werden jeden Tag gereinigt und es gibt immer frische Handtücher . Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen !
Caner(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Sehr schönes Hotel, mit guter Küche
Sehr schöne Anlage für Familien und Freunde. Das Personal sehr nett, und jeder gibt sein bestes, Animation gibt sein bestes.