Carsten(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Mega Hotel, Abbas, Nihat, und die Gästebetreuung
Insbesondere für Kinder ist das Hotel perfekt geeignet. Sehr zu empfehlen! Wir werden das Hotel definitiv wieder besuchen!
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Nihat war immer sehr freundlich und zuvorkommend
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel. Alles sehr freundlich. Wir haben uns als Familie sehr wohl gefühlt.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Toller Familien Strandurlaub in der Türkei
Wir waren 3 Erwachsene und 2 Kleinkinder und hatten ein Familienzimmer. Das Zimmer hatte 2 Räume einmal mit 2 Einzelbetten und einmal mit einem Doppelbett. Beide Räume hatten eine modernen TV. Die Zimmer waren nicht groß aber ausreichend. Da wird im 7. Stock waren, hatten wir vom Balkon einen tollen Block über die Hotelanlage. Die Sauberkeit der Zimmer war perfekt. Negativ war leider, dass das Zimmer in der Nacht relativ laut war. Treppenhaus und Lobby sind sehr geschmackvoll gestaltet. Vom untersten Stock…
05.06. - 03.08.262 ERW
luna asli(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
2. mal dreamworld Aqua
Waren das 2 mal hier wie immer alles bestens Nette Mitarbeiter Nette Gästebetreuung hilft sofort bei Problemen Das Essen war wie immer sehr lecker
Natalie(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Kurzurlaub im Dream World Aqua
Das Dream World Aqua ist ein sehr schönes, sauberes, modernes Hotel. Ich hatte ein sehr großes Zimmer mit Landblick. Frühstück war sehr lecker, und mein persönliches Highlight war das frisch zubereitete Omelette. Mittag und Abendessen war nicht ganz so mein Geschmack, und vor allem hat mich sehr gestört dass viele Gäste im Restaurant gehustet haben, ohne sich die Hand vorzuhalten. (Aber das ist natürlich nicht die Schuld vom Hotel.) Kommen wir zum Thema Animation: Soweit ich mitbekommen habe wurde tagsüber Darts…
Kerem(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein tolles Hotel mit freundlichen Animationsangeboten
Sehr schönes Hôtel Empfehlenswert vorallem die Animatöre sind sehr freundlich und machen den Urlaub schöner.
ibrahim(19-25)Deutschland
Wunderschön
Ein Sehr gutes Hotel würde es jedem weiter Mit Sehr sehr guten Mitarbeiter ein sehr gutes familien Hotel Der beste Mitarbeiter Suphi Und viele Mehr
Lena(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Personal, nützt nicht wenn Magen-Darm zuschlägt
Leider kann ich die vergebene Sternenanzahl nicht mehr ändern, da die ungeänderte Version dieser Bewerbung unter Aufsicht vom Mitarbeiter geschah. Besonders freundliches Personal im Restaurant, sehr flink aufmerksam und freundlich, erwarten kein Trinkgeld von einem, die leisten ihr Job mit freude, das sieht man. Kellner Selçuk und Ugür super nett und Zuvor kommend. Im allgemeinen gute Auswahl an Speisen und Getränke, allerdings zeigen sich überbende und kranke Gäste rechts und links . Scheint ein Hygiene Problem…
Pascal schulzDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Mega urlaub
Nur gute, und werde wiederkommen
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Nihat ist ein sehr netter Kellner.
Lage ist gut. Essens technisch für jeden was dabei und alles Top für die Kinder. Alle Kellner sind nett und zuvorkommend.