Matthias(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Lieber ein anderes Hotel!
Mit Abstand unser schlechtester Aufenthalt in der Türkei. Massenabfertigung und miese Zimmerqualität. Essen eintönig und Mittelmäßig. Skandalös das im Poolbereich die Slushmaschine mit Leitungswasser gefüllt wird. Mit zwei Familien gereist und alle mit Magenproblemen heim gekommen.
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel. Sauber und elegant. Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Tolle Lage und schöner Strandabschnitt. Wellness war auch zu empfehlen.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Kinderfreundlichen Hotel
Schönes kinderfreundliches Hotel. Angenehme Atmosphäre. Schöne Poollandschaft. Viele Familien. Gutes Wetter. Essen in Ordnung.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Höchstens okay
Alles in Allem höchstens okay. Wir waren schon in einigen 5-Sterne-Hotels - leider hatten alle mehr zu bieten als das Dream World Aqua. Zuerst zu den angenehmen Fakten: * die meinsten Angestellten in diesem Hotel ist überaus freundlich und zuvorkommend. * Es gibt eine Vitamin Bar mit frischen Smoothies. * Der Spa Bereich ist wirklich gut und wird von einer deutschen Dame koordiniert. * Das Poolwasser wurde offenbar, direkt nach der Schaumparty, erneuert. Das Wasser war immer sehr warm, am Tag danach sehr…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholsamer Urlaub im Hotel
Man hat sehr viel Ruhe hier, die Getränke und das Essen waren sehr abwechslungsreich. Die Poolanlage ist sehr sauber
Martin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
War ein schöner Urlaub
Große, weitläufige Hotelanlage. Freundliches Servicepersonal. Abwechslungsreiches Essen. Hier fühlt sich jeder wohl.
Gerd(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Hotel entspricht keiner 5Sterne Anlage
Das Hotelzimmer ist unter aller **********. Sehr hellhörig teilweise nicht sauber Blutflecken an der Tür. Die Poolanlagen sind gut. Obwohl sie nicht den Bildern entsprechen. Essen ist grundsätzlich lecker. Aber Frau und Kind hatten beide eine Lebensmittelvergiftung Personal ist sehr nett und spricht gutes Deutsch. Außer man bemängelt etwas, dann spricht man nur nicht türkisch
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes Hotel für Familienurlaub, aber überteuerte Fotos!
Fotograf ist überteuert! Für die Fotos Incl. Buch über 800,-€ verlangt! Ansonsten ist in schönes Hotel wo man guten Urlaub mit der Familie machen kann!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Hotel!!!
Wir sind schon zum 3. Mal hier und haben bislang nur die besten Erfahrungen gemacht. Das Personal ist sehr kinderfreundlich. Die Zimmer sauber und das Essen lecker. Wir kommen wieder.
Heike L.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
eine wunderschöne Urlaubswoche
Ein sehr schönes Hotel.das Zimmer war gross und sauber. Das Personal sehr freundlich.Das Buuüffet war gross,mit einer üppigen Auswahl und sehr schmackhaft.Die Poollandschaft mit ihren vielen Rutschen ludenzum entspannen und auch zum spielen ein.Animation war für jederman.Ich war sehr zufrieden und freue mich auf nächste Jahr im Dreamworld Aqua Hotel meinen Urlaub zu verbringen.