Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein Hotel zum Weiterempfehlen für groß und klein!
An der Rezeption waren die Bediensteten freundlich, vielleicht etwas reserviert. Die Toiletten im Hotel wurden mehrfach gereinigt und es roch sehr angenehm. Die Bediensteten an der Bar waren allesamt einfach umwerfend, wie schon erwähnt ganz besonders Batu. Auch diese riesige Hotel mit den vielen Hochglanzfliesen wurde ständig gereinigt.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Urlaub 2023
Unser Zimmer renovierungsbedürftig. Personal sehr freundlich. Essen für jeden Geschmack. Gute Veranstaltungen, bei uns die super Gartenparty.
Mirko(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Erholsamer Urlaub mit Kindern mit kleinen Makel.
Teilweise ist das Hotel etwas veraltet aber rundum passt es. Trotzdem gibt es deutlich bessere 5 Sterne Hotels
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Hilfsbereites Personal, super Service und freundlich. Besonders Nihat hat sich sehr um uns gekümmert
Super Hotel. Nette Bedienung super Service und vorallem immer freundlich. Besonders Nihat Restaurant und Snack Bar
Ines(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Hotel ,wo wir sehr gerne wieder her kommen
Animation ist super Hotel mit Pool und Essen und Angestellte super. Würden das Hotel immer wieder buchen. Kinder waren mehr als zufrieden. Rutschenpark war zwar nicht durchgängig geöffnet,was aber überhaupt nicht störte.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Tolles Hotel mit freundlichen hilfsbereitenen Personal.Grosse Auswahl am Essen über dem ganzen Tag.
Hamam sehr empfehlenswert
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Dream world 🫶 wo Träume erfüllt werden
Sehr schönes Familienhotel mit geselliger Atmosphäre für Jung und Alt. Neben den Rutschenpool, Animationspool und Kinderpool, gibt es einen Ü18 Pool. Also für jeden etwas dabei. Die Gästebeträuung hilft auch bei außergewöhnlichen Wünschen und alle sind sehr nett und zuvorkommend.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Urlaub in den Herbstferien
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Die Pools sind sehr schön es gibt viele kleinere und eigentlich sollte jeder eine Liege bekommen ohne stunden lang vorher zu reservieren. Die Rutschen sind für Kinder wirklich ein Traum!Egal ob für jüngere oder auch für das Alter von unseren Kinder bzw wir Erwachsenen hatten auch spaß. Der Wellness Bereich ist wirklich sehr zu empfehlen.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Einmal Dream World, immer Dream World
Auch beim 3. mal gefällt es uns hier super. Viele neue Dinge... (Essen, Rutschenpark,...) Wir kommen gerne wieder......
Anja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Dream World Aqua Hotel
Gutes Hotel .Es liegt sehr Zentral. Geschäfte ,Meer und Busbahnhof ,alles zu Fuß gut zu erreichen. Nettes und freundliches Personal. Besonders sympathisch war mir Yagmur S. . Aufmerksame, freundliche und flotte Bedienung. Das Essen ist vielseitig und gut.