Janine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel mit kleinen Einschränkungen
Schönes Hotel, aber mit einem Zimmer- und Lautstärkeproblem. Ideal für Familien mit Kindern, für Alleinreisende wie uns eher nicht zu empfehlen, es sei denn man legt nicht viel Wert auf Ruhe und Entspannung.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hingebungsvolle Mitarbeiter, großzügige Zimmer
Zimmer sind großräumig, im Bad wäre eine Antirutschmatte sinnvoll da sehr rutschig.
gülcan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Fazit, wir kommen definitiv sehr gern wieder
sauber, zentral gelegenes kinderfreundliches Hotel mit reichlichem und sehr gutem Essen und super gästebetreuung Tina und hatice, Manager hasan bey und sehr aufmerksamer strandboy Wir haben Eis, slusheis und Eiswürfel in Getränken gehabt und hatten keinerlei Beschwerden
Jannik(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Cooler Rutschenpark, ab 1,20 m Körpergröße, super für uns Teenager, die kleinen Kinder haben einen extra Wasserspielplatz,, die Erwachsenen einen 18+ Pool, so dass jeder seinen Bereich hat und den Urlaub auf seine Art verbringen kann. Verschiedene Snackbars und Bars, Eis und Waffeln am Nachmittag.
Nicol(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Hotel für jung und alt. Immer wieder!
Wir sind es 3 mal da . Es ist wie nach Hause kommen. Du kommst ins Hotel und Freundlichkeit ist das erste was man sagen kann. Zimmer, essen und vieles mehr top. Besonders danke an Tina und Hatische. Ganz besondere Menschen !
Natascha(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub 🥰
Schönes Hotel mit sehr engagiertem Personal und super Essen. Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Aber da gibt es glaube ich auch Unterschiede. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.
Joleen(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Klasse Hotel, nur zu empfehlen
Das Hotel ist perfekt für Familien aber auch für junge erwachsene und ältere da es jeder Altersgruppe ein angemessenen Raum zum entspannen bietet.
A
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel für Familien mit schöner Aussicht
Wir hatten nur halben Duschtür, das hat aber uns nicht gestört, deswegen haben auch nicht beschwert. Zn:1516 Sonst Zimmer groß und tolle Aussicht ans Pool. Besonders am Abend
Uwe(51-55)Deutschland
Aqua Dream World
Dieses Hotel hat nichts mit fünf Sternen zu tun. Vielleicht vor 20 Jahren ein sehr in die Jahre gekommenes Hotel kaputte fussböden in den Zimmern. Verrostete stahlteile am Pool
Sabine (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Spontane Woche ,aber es war so schön
Wir waren 7 Tage vor Ort .Es hat uns sehr gut gefallen . Anlage sehr groß und sauber . Personal freundlich Aber…hier muss ich erwähnen Ahmet aus der Lobbybar war der beste Kellner in der Anlage . Er war sehr nett ,schnell und wusste nach einem Tag genau ,was man trinkt ohne was zu sagen 😃 Er hat uns 7 Tage lang abends bedient .