José(41-45)Deutschland
Familie Urlaub pur und sonnig
Super geil Wir waren mit Familie und Freunden und haben es sehr genossen Wir kommen gerne weiter Für Kinder ein träumchen
Martin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super für Familien
Wir waren das 2te mal dort. Es war wieder schön! Einkaufsmöglichkeiten in alle Richtungen fußläufig zu erreichen, für die grosse Tochter war der Mini Club super. Zum Strand gab es einen Bus shuttle, wir mussten nie mehr als 2 min. Auf den Bus warte. Wir waren mit einem Säugling dort, leider war das Wasser im Pool und im Meer und im Hallenbad zu kalt für ihn. Es wäre schön, wenn das Wasser im Hallenbad wärmer wäre.
Corinna(41-45)Deutschland
Super Hotel
Gutes Essen Nette Mitarbeiter Super Service Saubere Zimmer Tolles Programm Große Auswahl beim Essen Fantastischer Aquapark
Akan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ich würde das Hotel jeder Zeit wieder empfehlen..
Wir sind Stammgäste in diesem Hotel und wir fühlen uns wie zuhause. Sehr schöne zentrale Hotel Lage.für Familien sehr gut Geeignet. Vom Hotel Managment bis zu den ganzen Personal alle sehr nett und hilfsbereit und die Gäste Betreuung Team ist sehr in ihre Arbeit vertieft machen sehr guten Job.
Adrian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Fiasko schlechthin
Unbrauchbarer Urlaub. Eine Woche hat gereicht um wieder urlaubsreif zu sein. Viel zu weit vom Strand. Optisch keine augenweide
Emilie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Für ganze Familien gut geeignet.
Die Hotelanlage ist wirklich schön und gut aufgeteilt. Man hat eine große Auswahl an Speisen und Getränken. Der 18+ Pool ist wirklich sehr gut gelegen, sodass man dort wirklich seine Ruhe hat. Sehr gut um zu Entspannen, der Transfer zum Strand fährt alle 15 Minuten.
Dani
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Einfach Hammer immer wieder 😊
Es ist wie nach Hause kommen sind zum 4 mal da gewesen und kommen auch immer wieder der Service ist gut und die Gästebetreuung ist immer da bei Fragen und Helfen wo sie können 😊
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
einmal Aqua!! immer Aqua!! wir kommen immer wieder
man kommt als Gast und geht als Freund!!😁😁
Fam. Janzen(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
DWA - gerne wieder
Tolles, liebes Team, egal ob Empfang, Animation, Reinigungsprrsonal oder all die Anderen, die den Urlaub wirklich zum Urlaub machen. Saubere, gepflegte Anlage, sowie abwechslungsreich es Essen. Niemand ist Aufdringlich, alles läuft in erwiegend diskret ab, ohne das man sich gestört fühlt.
Cindy(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sehr schöner Urlaub
Unterkunft war sehr schön, alles schön sauber und die Mitarbeiter auch sehr freundlich. Bei Fragen wurde immer geholfen