Michael (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr gute Bewertung 1+
Das Hotel ist vom Aufbau und der Aufteilung sehr schön hat schöne Pool Anlagen schöne freundliche Bars (Theken) und die Mitarbeiter sind auch sehr freundlich wie zum Beispiel suphi ein sehr freundlicher Bediener wie seine anderen Kollegen.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Dream World Aqua
waren mit der ganzen Familie 12 Personen da alle waren begeistert Hotel super Umgebung top Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit
Mimma
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Strand für Familienurlaub!
Für uns als Familie ein rundum gelungener Urlaub!
05.06. - 03.08.262 ERW
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wie immer ein schöner erholsamer Urlaub Danke an das Dream World Team🤗
Es ist wie nach Hause kommen. Alle herzlich und freundlich.Für uns stimmt einfach alles .Wir kommen definitiv wieder nächstes Jahr zum 6 ten mal
Alexandrus
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Familienfreundliches Hotel mit gutem Essen und freundlichem Service
Wir sind das 5 mal in dem Hotel es ist sowas wie Familie Wir fühlen uns sehr wohl und kommen auch das 6 mal
Anna-Lena (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Dreamworld Aqua
Nihat war sehr freundlich und zuvorkommend. Einfach top Leistung habe mich sehr wohl gefühlt und würde immer wieder kommen.
Sezo(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Guten Tag, Sehr guter Service im Hause. Vorallem an der Aqua Snack Restaurant, namens Nihat. Sehr zu vorkommend und freundlich.
JessicaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im März 2024
Gutes hotel
Alles war sehr gut. Gästebetreung war sehr nett und hilfsbereit. Animation ist sehr gut und immer anderes Programm. Sauberes Zimmer und das Essen ist sehr Abwechslungsreich.
Furkan B
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Freundliches Personal und saubere Zimmer
Hotel war ansich gut. Essen war gut. service war gut. zimmer war sehr gut. hat im grossen und ganzen spass gemacht
Gegenleistung erhalten
Karl-Heinz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Leckeres Essen, freundliches Personal besonders Suphi und Nihat aus dem Restaurant
Safe ist nicht inkl. Für den Zimmer Safe müsst ihr zwei Euro pro Tag hinzurechnen.