Christian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Tolles Hotel - immer wieder gerne
Wir haben das Hotel als sehr sauber empfunden, das Personal war - trotz kleiner Sprachbarrieren - sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animateure haben 120 % gegeben, um die Gäste rund um die Uhr zu unterhalten. Die persönlichen Gespräche mit Personal und Hotelleitung waren zudem sehr angenehm und erhöhten den Wohlfühlfaktor nochmals.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Urlaub mit gewissen Abstrichen aber zu empfehlen
Wir waren mit Familie 7 Nächte dort und waren im großen und ganzen sehr zufrieden. Vorab hatte ich mir schon einige Bewertungen durchgelesen und war zuerst doch recht verunsichert. Einige Punkte haben sich schon bestätigt aber das waren meist Dinge womit man leben kann. Wir würden auf jedenfall schon wieder kommen.
Franz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Das hotel ist einfach super des
Das hotel ist sehr gepflegt und das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist sehr gut.DIe Zimmer waren sauber.zum Strand sind es10minuten zu gehen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Familien Hotel mit vielen Viren und Keimen
Diverse Viren sind aktiv. Wir hatten Magen Darm und viele Familien mit denen wir gesprochen haben waren auch betroffen. Sehr viele sind krank mit Husten und Fieber. Das Hygiene Konzept stimmt Nicht. Der Hotel Arzt hat uns in ein Hospital geschickt wo wir 2 Tage sein mussten. Das Hospital war Katastrophal es gab gar nicht mal Windeln für die Kinder.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traumhafter Urlaub
Es war ein traumhafter Urlaub . Wir und die Kinder haben uns rundum wohl gefühlt. Ein ganz herzliches Dankeschön gilt auch an das Kinderanimationsteam (Janna, Daria und Sarina). Ihr macht einen fabelhaften Job. Auch die Kellner und Kellnerinnen im Restaurant waren zu jeder Zeit freundlich und zuvorkommend. Die Reinigungskräfte waren super. Auch wenn man dort ein Anliegen hatte wurde dieser sofort erfüllt. Danke an alle für diesen tollen Urlaub. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen. Die einzige Kritik die wir…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln.
Das Hotel ist soweit gut.Was uns garnicht gefallen hat war die Lage des Ruhepools.Die Liegen wurden schon des morgens um 7Uhr belegt ,aber erst um14Uhr benutzt.Ausserdem war der Durchgangsverkehr zur Lobby sehr stark.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
wer Lust auf Viren & schlechten Service hat...👍
wir sind jedes Jahr in der Türkei. haben uns dieses Jahr für das Hotel entschieden weil wir dachten wir würden unserer Tochter was gutes tun. Aber im Gegenteil. der Urlaub endetet mit einem Krankenhaus Aufenthalt zu Hause. die Medikamente die meine 22 Monate alte Tochter bekommen hat sind nicht zugelassen und führten bei Kindern in der Vergangenheit bis zur Bewusstlosigkeit. wenn man das Hotel gebucht hat und nicht umbuchen kann....nimmt von Zuhause mittel gegen Magen Darm mit! dort hatten es so viele Kinder.…
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Dream World Aqua, schlechter geht kaum!!!
Hotel in die Jahre gekommen, es stinkt auf vielen Zimmern nach Klär bzw. so wie der Wind steht auch bei der Animation, hinterm Hotel ist eine Kläranlage. Sehr hellhörig Zimmer und viele Holländer die sich unter aller Sau benehmen. Disco Lärm von benachbarter Disco. Die positiven Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen, mit vielen Gästen vor Ort gesprochen und die meisten Unzufrieden. Glaube hier er, das nach einer negativen Bewertung hier seitens das Hotel, positive Bewertung forciert werden.
Dilsem(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Alles ok
Soweit alles ok. ...................................,.,,,.,,,,,,,,,,,,:,,,,:,:;,,,,:::::::;:;;;;;:::::::::;;;;::::::;;;:;::::::::::;;
Catte(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Perfekt für einen entspannten Familienurlaub !
Super Hotel. Haben uns sehr darauf gefreut und wurden belohnt.Absolut für Familien geeignet, vor allem mit Kindern , die Wasserratten sind😊