Stefan (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Top Hotel für Kinder und zum Entspannen
Das Hotel ist sehr schön gemacht für die Kids. Essen war Top,und der Servive war auch sehr gut. Suphi hat echt en tollen job gemacht,und immer wieder die Getränke aufgefüllt.
Jana Marianne(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2023
Schönes Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel mit vielen Angeboten für Groß und Klein. Tolle Poolanlage & schöner Stranabschnitt mit Strandbar.
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Ich werde auf auf jeden Fall wiederkommen.
Mein erster Türkeiurlaub. Ich war anfangs etwas skeptisch aber das Land und das Hotel haben mich überzeugt. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.
05.06. - 03.08.262 ERW
Kiki+Heiko(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Keine Beschwerden
Schönes Hotel in guter Lage. Guter Service, gutes Essen und immer sauber. Zuvorkommendes Personal und super Gästebetreuer!
Gitta
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein absolut fantastischer Urlaub
es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit, alles vorhanden was man braucht, Getränke wurden regelmäßig aufgefüllt
Tina und Jörg(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Dank Relax Pool auch für Paare eine TOP Adresse
Schönes Hotel, sehr nettes Personal, große und saubere Zimmer und sehr leckeres Essen, viel Auswahl. Relax Pool Ü18 ist spitze. Gerne wieder.
Sarah (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Erholsamer und abenteuerlicher Urlaub
Lage sehr gut! Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel. Es gibt mehrere Pools und für alle was dabei. Der Service war sehr gut Vor allem Ahmet er bediente uns in der Lobby Bar und er ist sehr aufmerksam und freundlich!!!! Er ist der beste Kellner den ich je kennenlernen durfte ;)
Olga(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel. Gerne wieder
Tolle Lage und tolle Unterhaltung ,sehr gute Service und Animation ist super ,Eddie ist der Beste. Das Essen ist abwechslungsreich. Die Dreamworld Kette ist sehr empfehlenswert.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Nihad war ein sehr vornehmer, freundlicher junger Kellner. Er hat uns immer sehr gut bedient. Die ganze Zeit die wir hier waren. Auch das Hotel an sich war natürlich super.wir kommen gerne wieder.
Udo und Christa +Enkel aus Meck/Pom(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein sehr schöner Urlaub für Leute mit Kindern
Das Hotel ist für Familien mit Kindern wirklich ein Traum.Die große Anzahl an Bademöglickeiten und das Rutschensortiment sind sehr gut.Unsere Enkel hatten sehr viel Spass an der Sache. Auch der Bus zum Strand ist mit sehr gut zu bewerten. die Strandbar war gut und der Service läst auch keine Wünsche offen. Es war ein schöner Urlaub mit den Enkeln. Für Leute mit Kindern seeehr zu empfehlen. Für Leute die gern ihre Ruhe haben möchten ist die Bademöglichkeit 18+ eine Möglichkeit.