MaLa(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schön aber mit Angst vor Magen Darm..
Grosse Anlage, schöne Rutschen, allerdings ab 10 Jahren. Viele Urlauber hatten Magen Darm Probleme. Die Abflüsse liefen nicht richtig ab.. Lag dadurch wohl am Pool.. Hotel ist Sauber und freundlich.
Kenan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes saubers amilienhotel mit leckerem Essen
Das Essen war lecker und viel Auswahl gehabt. Zimmer war sauber. Das Personal war nett und aufmerksam. Ausser Animation war alles in Ordnung.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Bester Urlaub den wir je hatten
Sehr schönes Familien freundliches Hotel. Viel Auswahl an Essen zu jeder Zeit, ob an den pools am strand oder Restaurant. Kinder super glücklich
Eugenie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Toller Urlaub!!
Sehr schönes Hotel, die Hotelmitarbeiter geben sich wirklich Mühe damit es an einem an nichts fehlt .Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber sind sauber . Pools sind sehr kalt .Im großen und ganzen schönes Hotel.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Animation!!!!
Animation im Hotel sehr gut, Animatör "Anil" war sehr hilfsbereit bei allen Anliegen. Wir hatten eine White Party im Hotel, war sehr gut organisiert. Würden auf jeden Fall wieder kommen.
Jeannette (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super tolles Hotel kommen im Mai 2024 wieder
Super Hotel , mit sehr tollen Personal. Es fängt schon an wenn man im Hotel ankommt, geht dann in jedem Bereich Super weiter. Wir sind sehr sehr zufrieden und verbringen gerne unseren Urlaub bei euch. Danke für alles.
Mustafa(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
sehr schöner 5Sterne hotel mit vielen rutschbahnen
eher für familien mit kinder geeignet. strand ist bisschen weit weg. Personal war sehr freundlich und nett. von draussen top von drinnen auch gut :)
Erdinc (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
100%Prozent nächstes Jahr wieder !!!
Mein Hotel für nächstes Jahr steht fest. DREAM WORLD AQUA…Top Service/ wirklich alle Mitarbeiter sehr freundlich und sehr hilfsbereit…Sehr sauber und Hygienisch/ nichts zu bemängeln sehr gut! Danke für die tolle Zeit :-)Teşekkürler Hasan Abi..çok rahat ve güzel izin geçirdik..herkese tavsiye ederim
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Guter Familienurlaub!
Schönes großes Hotel mit einem freundlichem Empfang. Sah soweit alles sauber aus und schön. Perfekt für einen Familienurlaub mit Kindern. Können wir sehr empfehlen.
Ertan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Luxusklasse mit Niveau 5Sterne
Sauber und sehr beeindruckendendes Hotel der Luxusklasse, 5sterne zurecht. Alle Mitarbeiter sind hilfsbereit und Freundlich