Helmut(31-35)Deutschland
Vor 23 Minuten • Verreist als Familie im Juni 2026
Passt
Erster Eindruck top. Kann mich nicht beklagen. War außerhalb der Saison, deshalb konnte man über den Preis auch nicht meckern. Strand ist ca. 2km entfernt. Es gibt aber einen Hotel eigenen Fahrservice. Kann mich nicht beschweren - alles top.
Lisa (26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Gelungener erster Familien Urlaub
Eine wirklich super Anlage! Besonders die vielen Rutschen sind ein absolutes Highlight und sorgen für jede Menge Spaß. Es gibt eine große Auswahl an Animation und Programmen, sowohl am Strand als auch direkt in der Anlage – hier wird einem definitiv nicht langweilig. Das Essen ist sehr vielfältig und lecker, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Auch die Gästebetreuung ist super freundlich, herzlich und zuvorkommend, man fühlt sich direkt gut aufgehoben. Fazit: Ein toller Urlaub mit viel Unterhaltung und…
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ankommen und sofort wohlfühlen
Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel. Freundliches Personal , saubere Zimmer. Besonders hervorheben möchten wir die Gästebetreuung Hatice. Immer ein offenes Ohr für die Gäste, immer sehr freundlich.
05.06. - 03.08.262 ERW
Metin(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Mai 2026
Schöner Urlaub
Das Dream World Aqua Hotel ist ein sehr familienfreundliches All-Inclusive-Hotel mit großem Aquapark, leckerem Essen und freundlichem Personal. Die Zimmer sind modern und sauber, der Strand ist schnell per Shuttle erreichbar. Perfekt für Urlaub mit Kindern – super Preis-Leistungs-Verhältnis! Küchenchef Salih Bölmez war sehr nett, war um die Belange der Gäste sehr aufmerksam und hilfsbereit.
Olla(31-35)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
Traumhafter Urlaub
Es ist ein super familienfreundliches Hotel. Die Animation, der Kids Club und die Gästebetreuung sind einfach super. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Wir sind zum zweiten Mal hier und würden immer wieder kommen.
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Von Außen hui aber auf den Etagen pfui
Von außen sehr schön und der Vorraum auch dann ist auch schon Schluss mit schön. Also die Bilder dieses Hotel geben ein ganz anderes Bild von dem was wir gesehen haben. Wir sind nicht pingelig aber dieser Flur in der 4 Etage ist sowas von ranzig das man bei jedem besuch auf dem Zimmer froh war sich nicht mit irgendetwas angesteckt zu haben. Denn es ist alles mit Teppichboden ausgelegt der wirklich sehr sehr unsauber war nur Flecken kleine wie große (muss wohl an die 20 Jahre alt sein)
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Überaus großzügiges Zimmer mit tollem Service
7 Stock, sehr großes Zimmer, dafür kleineres Badezimmer inkl toilette.
Marina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super Hotel
Wir waren schon zum 2. Mal da. Aber bestimmt nicht das letzte Mal. Alles super. Zimmer, Anlage, Essen und alles andere. Werde das Hotel 100% weiter empfehlen.
Falk(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Ich komme gern wieder
Sauber, Personal freundlich, Essen gut, viel Abwechslung wird angeboten , Sehr gute jobbing Angebote. Leider ist der Strand weit weg
Nick(14-18)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
Mega Hotel und mega Manager Selçuk👍🏻
Bestes Hotel auf der ganzen Welt hier gibt es bestes essen so unbeschreiblich lecker. Nihat ist der beste Mann von diesem Hotel sehr freundlich und immer nett zu allen Leuten . Es gefällt mir hier sehr gut und ist sehr