Angela (36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Super Urlaub 👍
Familienfreundliches Hotel. Sehr schönes Kinderprogramm. Leckeres Essen. Zentrale Lage mit super Einkaufsmöglichkeiten.
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles super
Alles super. Es ist nichts auszusetzen.Auch ein großes Dankeschön an die Gästebetreuung Manuela und das gesamte Hotelpersonal.
Christiane (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Ein Urlaub hier ist wie ein Nachhausekommen.
Das Dreamworld Aqua ist ein sehr schönes Hotel mit einer großen Poollandschaft. Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Es sind viele Geschäfte in der Nähe. Bis zum Strand läuft man ca 15- 20 min. Es fährt aber auch ein Bus dahin. Wir werden dieses Hotel immer wieder buchen.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gelungener Urlaub
Gepflegtes, älteres Hotel für Familien, die Trubel mögen und sich Musik und Aktion wünschen. Der Pool- und Rutschenbereich und auch die Gaming Halle waren das Highlight für unsere Kinder. Die Gaming Halle ist kostenpflichtig.
Torsten(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder
Wir sind zum fünften Mal da und das sagt eigentlich alles. Schönes Hotel, tolle Pools, sehr sauber und ausgesprochen freundliches Personal. Besonders unseren aufmerksamen Kellner Emrad und den sehr fleißigen Beachboy Ahmed möchte ich erwähnen und danken. Abwechslungsreiches und gutes Essen.
Id(51-55)
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Nett, Freund und fein🍪
Herzlichen Dank für den feinen Kaffee im Café Shop! Anna und ihr Kollege bereiten die Kaffee sehr freundlich zu! Eine herzliche Bedienung! 🤗☀️☕️
Michael(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
schlechte Erfahrung
gepanschter Saft, laut wegen nahegelegener Disco bis morgens um 4 Uhr, bei einen Abendessen musste ich unser Besteck, Getränke usw. selbst holen und andere Gäste auch am Nebentisch saßen 2 paare die wohl ein reichhaltiges Trinkgeld gegeben haben wurden bedient wie die Könige. Beschwerde am nächsten Tag wurde aufgenommen aber wir bekamen nicht mal eine Entschuldigung, Cocktails wurden nur von einer sehr freundlichen Frau so gemixt wie es auf der Karte stand. die meisten Kellner waren gut.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir kommen wieder!
Hotel war wieder wie erwartend sehr schön. Alles top👍kommen gern wieder. Essen sowie Spaßfaktor seh hoch und bestens. Kinder kommen nicht zu kurz
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Toller Urlaub
Mir hat das Hotel sehr gut gefallen, immer sehr netter Service vor allem die Servicebetreuung Manuela war äußerst freundlich. Auch die Bedienung war toll.
Björn (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mega Hotel mit riesen Auswahl an allem, 😄😉
Hotel für Groß und Klein. Super tolles Essen und klasse Animation. Die Zimmer sind klasse und der Service ist hervorragend