Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein wunderschöner rund um gelungener Urlaub
Sauber, freundlich und sehr gutes Essen. Lediglich als große Gruppe war das gemeinsame Essen draußen schwierig. Uns hat aber alles gut gefallen. Waren das 2. Mal hier und kommen bestimmt wieder!
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
schöner gelungener Urlaub
Schöner Urlaub,nettes Personal, Zimmer sind bisschen in die Jahre gekommen. Bräuchten mal eine Renovierung.
Essen war super und abwechslungsreich.
Auch für Kinder gute Essenauswahl.
Gerne wieder in dieses Hotel.
Wir sind zum 12. Mal hier und werden auch immer wieder kommen, super Hotel, alle Wünsche werden immer erfüllt, super nettes Personal, super Gästebetreuung.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Urlaub nur leider zu kurz
Sehr gutes Personal in allen Bereichen stets freundlich und bemüht das man zufrieden ist .
An der Poolbar haben wir einen tollen Kellner gehabt der ATA hieß , auch die Brüder nihat und supi im Restaurant waren immer freundlich und lustig . Ebenso unsere Kellnerin yagmur die abends sich zu uns gesellte und uns sehr gut bedient hat . Wir kommen aufjedenfall nächstes Jahr bestimmt wieder , danke für den tollen erholsamen Urlaub
Angenehme Atmosphäre und viele Aktivitäten für Groß und Klein.
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Aqua Dream Hotel! Besonders bedanken möchten wir uns bei Hatice, die sich herzlich um alle Gäste kümmert, und bei Zeyfeddin von der Snackbar – immer freundlich und gut gelaunt!
Das Animationsteam war super – unsere Kinder liebten die Kinderdisco und hatten riesigen Spaß im Rutschenpark. Auch die Reinigungskräfte verdienen ein großes Lob: Die Zimmer waren stets sauber und gepflegt.
Ein tolles Hotel für Familien mit super Atmosphäre, leckerem Essen und freundlichem…
Toller Aufenthalt mit viel Unterhaltung für Kinder
Schönes Hotel. Wir hatten einen tollen familienurlaub. Super Pollenallergie,schöner Strand und gutes Essen. Die Animation sehr gut. HELMUT TOP. DANKESCHÖN HELMUTTT. FUR ALLEESS.