Jeton(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
wır empfehlen das Hotel gerne weıter.
Das Hotel ist unglaublich, es bitet alles was eine Familie braucht. Meine kleine Tochter wurde in denn Ferien 3 Jahre alt. Vom Miniclub Papa Romeo und seinem Team (Inna,Inessa undn Nargiza) wurde zum Geburtstag meiner Tochter eine unvergessliche Party Organisiert. Vielen dank nochmals für das tolle Erlebnis. Wir kommen auf jedem fall wieder(Y).
Ela & Mel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen sehr gerne wieder!
Schönes Familienhotel mit sehr vielen Rutschen, Animation in ruhiger Lage. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Josef(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
SEHR EMPFEHLENSWERT. Kinderfreundlich.
Das Hotel befindet sich in einer Sehr Schöne Lage wir sind das erste mal hier ,es hat uns sehr gut gefallen man hat mehrere auswahl beim Essen und wir sind sehr zufrieden . wir werden noch gern wieder kommen
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Noch besser als das letzte Mal
Nach der Umstellung des neuen Küchenkonzept geht es nicht besser. !!! Super freundliches Personal von der Gästebetreuung über Kellner bis hin zur Reinigungskraft !!! Mehr Service am Gast ist glaube ich nicht möglich. !! Wir sind jetzt das vierte Mal hier und kommen auf jeden Fall wieder und empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter.
Songuel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Man sieht sich auf jeden Fall wieder!
So ein tolles Hotel! Wenn ich die anderen Bewertungen gelesen habe, dann glaube ich das die in einem anderen Hotel waren! Unser Zimmer war jeden Tag sehr sauber und nie ein Tag, an dem es nicht gemacht war! Schon bei der Anreise wurden wir sehr herzlich empfangen und den Zimmerwunsch den wir im Vorfeld schon geschickt haben, wurden uns zu 99% erfüllt! Das Essen war einfach nur lecker und wir haben immer wieder was neues entdeckt! Wer hier erzählt es wäre eintönig und immer nur das selbe geben, Entschuldigung, der…
Stefan (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für den Preis im sehr ordentlich
Im großen Ganzen war das Hotel gepflegt und schön. Das Personal war mit zunehmender Gästezahl einfach überfordert. Romeo der Kinderbetreuung und Ömer vom Service treten als einzige positiv hervor.
Mımoza(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schoener Urlaub, Erholung und Shoppıng
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen - es gab keine versteckten Kosten, Personal war immer sehr freundlich und besonders hat uns der super Servıce am Pool und Strand gefallen. Und auch obwohl zurzeit keıne Saison ist, wurde an Nichts gespart. Definitiv weiter zu empfehlen!!
Mike(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein guter Urlaub, wenn es nicht so viele Russen sind.
Es klang sehr interessant durch den Aqua Park... Leider zu 80 % Russen, 10 % Deutsch und 10 % rest. Leider machen es die Russen kaputt, es verging kein Tag wo Mann nicht irgendwo einen am Pool kotzen sah oder einer vom Personal abgeholt wurde. Das finde ich sehr schade.
Carsten(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Eins für jedermann.
Eine wundervolle Anlage.hier hat jeder das was er sucht.von ü18 pool bis hin über das kinderparadis ...das Essen ist Abwechslungsreich und sehr lecker.zimmer 1a.
Melek(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schickes hotel, leckeres Essen, super nette Mitarb
Wo soll ich anfangen, es ist sehr schöner angenehmer aufenthalt gewesen; ein super tolles familien hotel, ich werde es sehrrrr vermissen,die mit Arbeiter sehr nett besser geht's wirklich nicht, ich und meine Kinder freuen uns schon auf nächstes jahr