Das Hotel ist super gepflegt alle sehr freundlich man ist in besten Händen aufgehoben können es nur weiter empfehlen. Großes Lob auch an die Animateure super Arbeit was die leisten. Vorallem Romeo und alle besten dank.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das Hotel kann man empfehlen
Wir waren im August in diesem Hotel, wir waren drei Erwachsene und drei Kinder. Das Hotel an sich ist wirklich schön gemacht, von aussen sehr schön & auch drin wird man nicht enttäuscht.
Zum vierten mal waren wir jetzt in der Türkei & zum ersten mal in diesem Hotel. Ob wir nochmal kommen würden, Wiwissen ssen wir noch nicht. Aber auch nur aus dem Grund das es zu der Zeit wo wir dort waren, schon extreeeem voll war. Zu einer bestimmten Zeit hat man einfach nie Platz beim Essen bekommen, so mussten wir mit den…
Ein schönes und gepflegtes Hotel in der Türkei besonders geeignet für Familien. Mit einer großen Pool und Rutschen Anlage. In dem Hotel sind überwiegend Deutsche Gäste.
Das Hotel und die Zimmer waren sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage ist super, nach ein paar Metern ist man schon mitten im Geschehen und für Leute die gerne shoppen ist die Umgebung ein Paradies.
Ein perfektes Standort für Familien . Sehr Freundliches Personal,Das Animationsteam war überfreundlich vor allem gut verstanden haben wir uns mit Morati und Pikachu es war ein riesen spass jeden Tag Aktivitäten mit ihnen zu machen.