Damir(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein tolles, familienfreundliches Hotel!
Der Miniclub hat ganz tolle und vielfältige Angebote für Kinder. Die Animateure sind sehr freundlich ! Vorallem der Mini Club Papa ROMEO ist super , der ist sehr lustig und lieb zu den Kindern.
Danny(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Urlaub, zu 100% weiterzuempfehlen?
Es war von unseren vielen schon gesammelten Urlauben, wirklich einer der besten, wenn nicht sogar der beste. Normalerweise freuen wir uns am Ende des Urlaubs immer auf zu Hause, diesmal aber nicht, wir wären gerne noch viel länger geblieben? ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll, tolle rutschen (komischerweise sogar komplett ohne Wartezeiten), super kinderbecken, lustiges Animationsteam, super essen und ganz nette Leute dort. Gästemanagerin Agnes ist ein Schatz, sie hat uns sehr und mit vielem geholfen. Wenn man…
Swetlana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Immer wieder gerne
Sehr schönes hotel und zum weiterempfehlen! Wir hatten einen schönen Urlaub verbracht, viele rutschen für die Kinder, Animation am Abend war der Hammer
Marianna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Klasse Urlaub September 2018
Es ist ein schönes und gepflegtes Hotel. Für Kinder ist es wirklich perfekt. Das Meer ist in wenigen Minuten mit dem Bus zu erreichen (Kostenlos) Kinderanimation jeden Abend. Miniclub KLASSE für die Kinder.Die liebe INESSA eine sehr liebevolle und nette Frau, unsere Kinder waren geborgen und glücklich im Miniclub. AN DAS GANZE ANIMATIONTEAM IHR SEIT EINFACH KLASSE. MACHT WEITER SO.
Peggy(31-35)Deutschland
Super schönes Hotel gerne wieder
War das 3. mal in den Hotel und war sehr zufrieden. Tolle Gästebetreung nette Animation tolle Leute. Super essen Zimmer alles sauber
Artur(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr unterhaltsam,Kinderfreundlich und sportlich
Wir hatten unsere Flirterwochen in diesem sehr tollen Hotel. Uns hat am aller besten die Animatoren gefallen, es gab jeden Tag verschiedene Programme. Vor allen war die Kinderbetreuung von Inessa sehr unterhaltsam,eine sehr Liebe freundliche und zuverlässige Person. Genauso hat der DJ Denis gute Musik aufgelegt. Die Sportaktivitäten waren sehr gut von ihm vorbereitet . Also wir haben nächstes Jahr wieder vor dorthin zugehen. :-)
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wir kommen natürlich wieder
Perfektes Familien Hotel. Sehr nettes zuvorkommendes Personal. Einkaufsmöglichkeiten in alle Richtungen vorhanden. Toller Aqua Park.
Marvin(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wiederholt super erholsam und freundlich
Wir waren nun zum fünften Mal in diesem Hotel und es war wieder sehr gut. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Auch das Essen lässt keine Wünsche offen. Besonders hervorzuheben ist hierbei der Italiener bzw. Yavuz , der A la Carte Koch. Auch die Gästebetreuung mit Tina und Agnes ist besonders hilfsbereit! Unser Zimmer war ein Familienzimmer mit zwei Bädern und zwei Schlafzimmern. Die Ausstattung war sehr gut und der Platz war mehr als groß genug. Darüber hinaus bietet das Hotel mit seinem…
Artur Przemyslaw(26-30)Deutschland
familien urlaub
kinderanimation und allg animation des hotels waren super. miniclub und minidisco mit romeo war für die kinder ein riesenspass. das essen war ein bisschen einfältig, aber ansonsten viele gerichte und für jeden was dabei. zimmer waren sauber und jeden tag war zimmerservice da. pools waren für uns vile da und die rutschen war ein highlight und ein riesenspass.
Bahattin(31-35)Deutschland
Sehr gute Kinderbetreuung und Kinderangebote
Das Hotel liegt an einer ruhigen Hauptstasse. Der Strand ist etwa 10 min Fussweg und mit dem Shuttle-Bus 3 min entfernt. Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt mit Bar und Strandliegen.