Also ich war selbst mit 3 Kindern und meiner Frau für 11 Tage da. Habe aus vorherigen Erfahrungen festgestellt dass dieses Hotel für Familien optimal ist. Und aber auch Single egal welcher Nationalität sind.einfach nur empfehlenswert. !!
Wobei ich persönlich an Frau Emine Tas danke und ihr gehörigem Personal.respekt denn die Emine Tas geht auf alles zu und prüft selbst ob der kunde zufrieden ist.persönlich danke ich auch an. An der poolbar an Herrn Sefa und Herrn adem. Aber Frau Emine Tas ist meine empfehlende…
Sehr schöne anlage .Gross mit vierlle pools und grünflechen. Animatiom sehr gut. Haben wir erste mal so tolle shov erlebt.Personal sehr freundlich vorallem Agnes von gästebetreuung.
Baulich ist das Hotel sehr schön. Zimmer groß und sauber. Wer aber das Ambiente und den Service eines 5-Sterne-Hotels erwartet, ist hier falsch am Platz. Das Personal ist nett, freundlich und sehr aufmerksam - wenn es denn Zeit hat..... Durch die vielen anderen ausländischen Gäste - vorwiegend Osteuropäer!!! - war das Personal damit ausgelastet, überfüllte Tische abzuräumen, sich um betrunkene Gäste zu kümmern etc.
Es wurde mit den Fingern ins Buffet gefasst, die Salatlöffel in den Mund gesteckt und wieder rein ins…
Das Hotel ist sehr schön. Es gibt ein super Animationsprogramm. Romeo von der Kindeanimation macht. mit seinem Team eine super arbeit. Die Anlag ist sehr schön und gross, für jeden etwas dabei.
Ein Minus punkt gibt es für den Eisverkäufer, er ist sehr unfreundlich und Kinder haben keine Zeit zum überlgen was sie für ein Eis möchten, es muss sehr schnell gehen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Familienurlaub, Sommer Sonne Spass
wir hatten total spass gehapt vor allem aqua und viele aktiviteten mann hat hat hier keine langeweile
die mitarbeiter sind sehr freundlich und hielfsbereit vor allem Herr Hasan O.
ich kann das wirklich weiterempfehlen