Waren nun das dritte Mal in den Osterferien dort ! Leider waren wir dieses Jahr alles Andere als begeistert !
Das Hotel hat für mich leider keine 5 Sterne mehr verdient !
Super schöner Urlaub essen war super, Animation super, das Team und Personal sind alle nett und freundlich.
Wollen demnächst nochmal kommen hat alles gestimmt.
Sehr schöne nıcht zu grosse und nıcht zu kleıne Anlage. Dıe Anlage ıst sehr gepflegt. Das Hotel ıst extrem sauber. Das Hotel ıst für jung und alt. Es gıbt eınen sehr ruhıgen schönen abschnıtt ab 18 mıt groosem Pool und eıner Theke. Der andere abschnıtt ım hınteren bereıch des Hotels ıst für Kınder Perfekt. Sehr schöne Rutschen und eın Wasserpark für Kınder. Es sınd ımmer mehrere Bademeıster vor Ort. Wır sınd jetzt das 3. mal hıer und werden mıt Sıcherheıt dıeses Jahr nochmal kommen. Alle sınd ım Hotel sehr…
Tolles Hotel besonders für Familien. Das Essen ein wenig eintönig, aber es war immer für jeden was dabei. Die Zimmer sind modern eingerichtet und bieten auch genug Platz selbst mit Kind.
Das Animations Team war auch TOP!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Vorsicht bei Unfällen am Pool!
Direkt am ersten Tag will man uns alles im Hotel verkaufen.
Überteuerten Massagen werden super verkauft aber was man bekommt ist kein Wellnes.
Wir haben Familien Paket gebucht aber um die Kinder wurde sich nicht gekümmert.
Schoko-Gesichtsmaske haben die kleinen bekommen und dann auf einer Liege gesetzt.
Wenn man als Elternteil die eigenen Kinder nach Mama schreien hört, weil diese einfach 40 min in der ecke abgestellt worden sind dann kann man nicht die Zeit genießen.
Und dann versucht man noch mehr Kohle aus der…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Im großen und ganzen war alles gut
Das Hotel an sich ist ganz ok. Die Zimmer reichen völlig aus, wobei unser Bad eher klein ist.
Die Sauberkeit der Zimmer ist völlig in Ordnung. Das der Weg zum Strand ziemlich weit ist, wussten wir ja imVorfeld. Der Shuttle zum Strand fährt regelmäßig wobei er
Immer ziemlich voll ist, weil teilweise auch das Personal damit fährt.
Das Essen am Strand, Pool und im Restaurant ist wirklich sehr zu empfehlen. Geschmacklich echt klasse und die Auswahl ist mehr als ausreichend.Hier gibt es leider viel zu wenig Personal.…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wir kommen immer wieder gerne ins DREAM WORLD AQUA
Es ist unser 7 Besuch in diesem Mega Hotel.
Alles Super wie immer.
Wir werden das Hotel immer weiter empfehlen.
Tolle Schwimm und Freizeit Anlage.
Besonders mit Familein mit Kindern
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super schöne hotel
Super Anlage, die Kinderbetreuung sehr empfehlenswert, kinder waren sehr erfreut über die Angebote, die empfohlen worden sind kinderschminke + taschenbemahlungen bis hin zu Schminke von gross auf Klein für jungs und mädels :D wenn die kinder lachen , lacht die familie mit. Vielen Dank an Romeo + Inna )liebenswert und kinderfreundlich.wir werden auf jedenfall erneut kommen nächster Urlaub ist schon geplant. bleibt so wie ihr seid