Thomas(41-45)Deutschland
Traumurlaub im Dreamworld Aqua
Supertolle Anlage,sehr freundliches Personal. Wir sind schon des öfteren hier in diesem Hotel gewesen und werden auch immer wieder komme.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super grosse Hotelanlage für jederman
nettes Personal, ordentlich, gutes Essen, sehr gute Pools, Check in klappte super auch vor 14 Uhr, Zimmer sehr gut gereinigt und gepflegt
mirvad(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr empfehlenswert, wir kommen wieder
ich bin mit familie zum zweiten mal hier... wir sind sehr zufrieden hier ... die kinder haben sehr viel spaß wir waren 10 tage da und die kinder wollten nicht mehr nach hause weil es denen sehr gefallen hat. das essen schmeckt auch sehr gut.. sehr nette mitarbeiter .. ich kann das hotel einfach nur weiter empfehlen!!
Familie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Trippel Traumurlaub
Wir waren zum 3.mal in diesen wunderbaren Hotel zu Gast, und die Erwartungen wurden genauso oft erfüllt. Unsere Erfahrungen sind wirklich die, das man Sprichwörtlich als Fremder kommt, und als Freund geht. Zentral gelegen, alles wichtige Fußläufig erreichbar.
Geri & Anni(61-65)Deutschland
1000 Punkte für Agnes
das 5 mal in dream world aqua und es war wie immer ein traum.ein grosse lob für die kellner,die zimmermädchen,von dem bars bis zum lobby,alle sind sehr freundlich und zuvorkommend.das essen war sehr gut auch die sauberkeit.besondres zu erwähnen sid agnes und tine die gästebetreuuerinnen die einem jeden wünsch möglich machenund immer freundlich und hilfsbereit sind.besonderes agnes verdient von uns 1000 mögliche punkte.wir kommen gerne wieder!!!
Marco(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Genau das richtige Hotel für uns drei.
Ein super sauberes Hotel, in bester Lage. Wir haben uns von Anfang an sehr sehr wohl gefühlt. Wir haben viele nette Leute kennen gelernt. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Rene und Petra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel, spitze für Familien, Animation spitze
Hotel ist sehr sauber personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Kinder haben hier sehr viel Spass und sind hier den ganyen tag beschaeftigt. Das Hotel ist sehr zentral gelegen zur stadt und zum strand. In unserem Urlaub hatten wir auf jeden fall sehr viel Spass und wuerden immer wieder hier hin kommen, es ist auch fast ein reines deutsches hotel was uns auch sehr gefreut hat. Also sehr zum weiter empfelen und wie gesagt der naechst urlaub kann kommen.
Pocahontas(41-45)Deutschland
Ein absolutes Traumhotel
Superschönes Hotel. Sehr große und gepflegte Poollandschaft. Das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Sehr schöne und große Zimmer. Alles sehr sauber. Das Essen ist der Hammer. Wir sind zum 28. Mal in der Türkei. Hatten auch schon andere 5 Sterne-Hotels. Aber dieses Hotel übertrifft alles. Wir können dieses Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen. Auch für Kinder das absolute Paradies.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gerne wieder♥
Hallöchen, seit 2015 sind wir jetzt zum dritten Mal zu Gast in diesem wundervollen Hotel. Der Empfang war herzlich und das Zimmer schnell bezogen.
Marietheres(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Empfehlenswert
Alles super! Das Personal ist sehr freundlich und es gibt immer einen Ansprechpartner. Am besten hat uns die Unterhaltung der Animateure gefallen, vorallem Meike, Titi und Lorenzo. Wir koennen das Hotel nur weiter empfehlen. Essen, Zimmer und Service waren klasse. Es war ein sehr schoener Urlaub!